Опубликовано 11 Май, 2019 - 02:22

1,59$

Привет!

Хочу поделиться с вами игрой-головоломкой, благодаря которой я уже убила 14 часов своей жизни. 😂 Название ей "Hell girls".

Год выпуска: 2017

Жанры: три в ряд, нагота, аниме

Стоимость: 1,59$ (я брала по скидке за 0,50$).

Описание к игре: Hell Girls – это головоломка с элементами RPG со стилистикой аниме и механикой “три в ряд” в которой важна стратегия, а не скорость. Сражайтесь с монстрами, играя за одну из трёх героинь, обладающих уникальными боевыми навыками, основанными на использовании стихий

Системные требования: ниже на скрине

СЮЖЕТ.

Итак, для начала я хочу немного рассказать о сюжете. Немного, потому что сюжета как такового я не обнаружила.

История о трёх подружках, которые пришли в какой-то город воевать с монстрами. Конец. По дороге им хоть и встречаются какие-то диалоги, которые пытаются нам намекнуть на сюжет, но на него упор очень-очень слабый.

МЕНЮ.

Тут я сразу хочу расставить все точки над "и" на счет жанров "нагота", "этти-контент". Какой-то полноценной наготы, откровенного хентая я в игре не обнаружила. Я открыла один арт в галерее игры с этти-содержимым. И если честно, я сомневаюсь, что на других артах будет что-то более пошлое (на арте она в трусах, если что). Так что прям прятать от детей, когда вы играете, я думаю не нужно. По крайне мере во время самой игры точно. А лучше качайте что-то такое, за что не надо стыдиться и что не надо прятать. Если не ошибаюсь, есть дополнение, в котором все эти арты выглядят намного откровеннее, но я вообще в этом смысла не вижу, поэтому не знаю где такое скачать.

Есть стандартные настройки языка, музыки, звуков и так далее. Ничего особенного. Графика у меня стоит на минималках потому, что на высоких бывают подлагивания. А так как графика не становится на вид как третий Ведьмак на максималках, я не вижу смысла вообще её увеличивать. Сохранения. И в общем-то всё. С меню закончили.ПОДРОБНЕЕ. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС.

Изначально перед нами предстаёт карта. С помощью этой карты мы можем выбирать на кого напасть, какую территорию очистить и какую местность мы уже изучили.

Сверху слева находятся:

• мана - для прокачки персонажей
  • деньги - для покупки заклинаний для девушек

Сверху справа:

• настройки
  • помощь
  • карта (увеличение\уменьшение)

Снизу изображения трёх девушек.

Каждая из девушек имеет определенные способности. Как влияют способности на игру, если это "три в ряд"? Очень просто. У каждой девушки есть свои бонусы. Плюс у каждой немного различаются характеристики:

• девушка огня сильная, но со слабой защитой
  • девушка с силой молнии это что-то среднее между первой и третьей девушкой

• девушка с силой холода (предположительно вода, лёд) - танк (высокое здоровье)

Так же у каждой можно поменять наряд при желании (и если найдёте их). Но мне больше всего нравятся их основные наряды. Идём дальше...

Основная девушка, которой мне удобно играть - девушка с силой молнии. Её я в приоритете и прокачиваю. Ниже представлю немного информации о ней в скринах. В подробности вдаваться не буду, это не особо интересно будет тому, кто пока что не играет.

Ищем врага - нашли. Выбираем девушку для игры - выбрали. Тут кстати хочу отметить,что замечала, что на определенных врагов та или иная девушка действую по разному в зависимости от их стихии. Но я всё равно качаю только одну, потому как просто напросто не хватает на всех маны.

Игра выглядит следующим образом.

• звезды и мечи - атака
  • щит - увеличение сопротивляемости девушки
  • сердца - здоровье
  • бутылочки - мана для особых атак
  • все остальное - бонусы, либо "сюрпризы" от врагов

Как вы уже поняли по скринам, предметы можно объединять хоть по всему полю, лишь бы они были рядом друг с другом и это тоже неплохой плюс игре, потому что... Это просто интересно и круто. Плюс в Steam за это дают достижения. Чем сложнее и больше комбинация, тем интереснее, особенно учитывая, что есть только ограниченное количество ходов за уровень (см. сверху слева).

ИТОГ. ОЦЕНКА.

А теперь предлагаю вам ознакомиться с мои проигрышем на скрине ниже и прочитать итоги.

Советую ли я эту игру? Однозначно, любителям жанра - да.

Советую ли я игру тем, кто любит хороший сюжет даже в подобных головоломках? Нет!Сюжета как такового нет. Персонажи плоские. Злодеи тоже так себе. Больше всего привлекает именно сам процесс игры в "три в ряд", нежели фоновые человечки.

Я бы назвала эту игру "проходящей" и не оставляющей толком никаких эмоций. Хорошо это или плохо - решать вам. Покупать и играть ли в нее - решать так же вам.

А я желаю вам хорошего настроения и до новых отзывов! 😊

Достоинства
  • Анимация
  • Дешевая
  • Затягивает
  • Убить время
Недостатки
  • Есть сложные уровни
  • Сюжет ни о чем
Diana Skibunovaрекомендует