18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 21:23

Очень советую прочитать ряд приключенческих детективных рассказов Бориса Акунина : "Приключения Эраста Фандорина". Сюжетная линия очень сходна с рассказами о Шерлоке Хомсе. Но на русский манер. Главный герой российский молодой парень с хорошими дедуктивными способностями. Он раскручивает ряд преступлений, которые описаны в нескольких произведениях Акунина. По-сути, во всех рассказах и повестях этой линейки приключений, просматривается хронологический порядок, первый рассказ до войны с Турками и далее. Читать советую по-порядку, сначала "Азазель",потом "Турецкий гамбит",далее "Левиафан", "Алмазная колесница","Нефритовые четки","Смерть Ахиллеса", повесть «Пиковый валет»,«Декоратор»,«Статский советник»,«Коронация»,«Любовница смерти»,«Любовник смерти»,«Планета Вода»,«Парус одинокий»,«Весь мир театр»,«Куда ж нам плыть?»,«Черный город»,«Не прощаюсь».

Читается очень легко. Преступления запутаны, так что сюжет затягивает. Я очень довольна, прочитала, а потом еще и посмотрела. Советую всем !

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Закрученная детективная интрига
  • Захватывающее
  • Качественный сюжет
  • Не хочется что бы книга заканьчивалась
  • Невозможно бросить на середине
  • Необычный герой
  • Остроумное
  • Увлекает с первых страниц
  • Увлекательное
Недостатки
  • - нет
yakovenko1979рекомендует