Опубликовано 15 Март, 2014 - 18:19

Мой отзыв на роутер TP-LINK TL-WR720N.

Решила родителям настроить дома беспроводное подключение. Чтобы интернет "по воздуху" летал:) Выбирала простой, недорогой маршрутизатор. Выбор пал на TP-LINK TL-WR720N. Стоит около 600 рублей. В сети о нем пишут хорошее и дизайн приятный, беленький, без громоздких антенн. Для домашнего пользования самое то.

Производитель обещает автоматическую настройку, просто вставил диск, запустил мастер быстрой настройки, последовал инструкциям и готово. У многих и без диска запускается и работает. Зависит от вашей ОС и провайдера. Даже если что-то не сработает, можно легко зайти в интерфейс роутера и настроить.

В комплект поставки входит маршрутизатор, адаптер питания, кабель ethernet, руководство по быстрой настройке, компакт диск с материалами.

У меня родительский компьютер подключился автоматически.

Пароль к сети указан на коробке и на самом роутере. Его можно легко изменить в настройках на более запоминающийся.

Роутер сеть раздается стабильно, в двухкомнатной квартире все устройства ловят сеть - и ноутбук и смартфоны.

Плюсы:

• недорогой
  • простая настройка
  • стабильный, не глючит
  • приятный дизайн
  • хороший радиус действия​

​Минусы: ИХ НЕТ ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ!!!!

Если Вам нужен простой в настройке, надежный, недорогой роутер для домашнего пользования, то рекомендую к покупке!

Надеюсь мой отзыв был полезен:))

Достоинства
  • 2 LAN-порта
  • Недорогой
  • Простая настройка
  • Хороший дизайн
Катарина Басрекомендует