Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 18:20

Полтора месяца тому назад я написала отзыв об wi-fi роутере Yota, который, к сожалению, нам не подошёл.

Нам предложили провести домашний телефон, чтобы купить роутер с антеннками, чтобы хорошо ловил во всех уголках дома.

Стоимость проведения домашнего телефона заоблачная(((

Мы уже смирились, что wi-fi у нас не будет, но...

Чисто случайно в компьютерном магазине увидели роутер со входом для USB.

У нас модем Билайн, которому мы верны уже на протяжении 7 лет, нас он во всё устраивает.

Поинтересовались, нам его про рекламировали, настоятельно советовали именно его.

Обошёлся он нам в 1700 рублей.

Сказали, что настраивается элементарно, нужно только вставить в дисковод диск и следовать по инструкции, но не тут то было...ничего у нас не получилось.

Есть инструкция в печатном виде.

В инструкции написано, что можно попробовать через сайт, подключив роутер к ноутбуку при помощи шнура.

Зашли на сайт, какие параметры вводить мы не знаем, что делать не понимаем. Начали искать информацию в интернете, как всегда в первую очередь воспользовалась сайтом I Recommend.

Нашли отзыв девушки, которая всё чётко расписала, всё по пунктам, но у нас wi-fi так и не заработал."Убили" слова автора:"Если не работает, выбросите роутер на фиг, Вам уже точно ничего не поможет." Я уже поверила, что у нас он не будет работать, да плюс ещё автор написала, что Билайн не подходит для роутера, так ей сказали в офисе Билайн. Вообще надежды никакой, но вспомнив золотые слова Доверяй, но проверяй, мы отправились в офис Билайн за советом и первый мой вопрос был:"Правда, что Билайн не совместим с роутором?" На что мне ответили:"Это глупость!!!"

С этим роутером совместимы все мобильные связи, и конечно же к нему можно подключиться через телефон и кабельное телевидение.

Нас направили в сервисный центр Комдив, где именно занимаются починкой и настройкой компьютеров и ноутбуков.

Нам настроили за час и с нас взяли 450 рублей. Правильно говорят:Если не знаешь, то не суйся. Каждый должен заниматься своим делом.

Так что не изобретайте велосипед, а идите сразу к профессионалам своего дела.

Теперь у нас во всём доме интернет и во дворе тоже.

Этот роутер я теперь буду рекомендовать всем, в особенности у кого, как и у нас, без проводной интернет.

Спасибо всем за внимание^-^

Ирина 1984рекомендует
09.07.2016
У меня тоже роутер tp-link, правда попроще - с 1 антенной, качеством сигнала я довольна, но в будущем хотела бы поменять, возможно, такую же модель как у Вас, потому что для 3-х комнатной квартиры маловато оказалось 1 антенны (хромает сигнал в дальней комнате) Smile
10.07.2016
Anastai_sha , у нас дом более 300 кв. и ловит wi-fi везде, так что спокойно могу рекомендовать к покупке Smile
У нас везде они установлены с двумя и четырьмя рогами)))