Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 14:12

Если Вам нужен смартфон, с хорошей камерой, хорошим Андроид, без глюков, без рекламы, без посторонних приложений, то очень смело можете не брать этот смартфон. Я не фанат BQ, т.к. у меня было 3 смартфона этой фирмы. Это тяжело, но всё же из плюсов:

1. Доступная стоимость от 4500р.
  2. Разъемы для зарядки и наушников расположены на верхней грани, что предупреждает заломы зарядного шнура,если Вы любитель поваляться с телефоном в постели.
  3. Поддерживает 3G.
  4. Компактный смартфон.

Из минусов:

1. Батарея на 2000 мАч, держит 3 часа максимум, даже в пассивном режиме.
  2. Спустя использования в месяц, начал глючит.
  3. Экран слепнет под солнечными лучами на улице.
  4. При лёгком морозе виснет.
  5. Много посторонних приложений, да, их можно удалить, но не приятно платить деньги за то,чтоб потом еще чистить память.
  6. Памяти ещё меньше, чем заявлено.
  7. Много рекламы.
  8. Камера оставляет желать лучшего.Снимки с шумом и не предсказуемым отливом.
  9. Скользит в руке.

Наверное на этом всё! Если выбирать из зол, то возможно чем-то смартфон BQS- 5020 будет респектабельный. Но эту фирму покупать,больше не имею желания!

Достоинства
  • Металлический корпус
  • Недорогой
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • - быстро садится батарея
  • Камера
  • Мало оперативной памяти
  • Слышно разговор со стороны
  • Трудно открыть крышку
Marina Whiteрекомендует
17.10.2022
даже не знаю, Вы точно не фанат BQ, это по другому называется))). Но вот по поводу удержания заряда 3 часа это почти смешно. Так как в этом смартфоне 4х ядерный процессор, он мало потребляет. но даже не учитывая этого 200 мА на 12 часов хватит по любэ в пассивном то режиме. Я не говорю, что bq супер гаджеты, у низ разные есть модели, как хорошие, так и менее удачные.