Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я предпочитаю покупать племяшкам полезные игрушки и развивашки. Но на этот раз прислушалась к их желаниям и купила им набор для создания слаймов.
Весь по сути это творческий процесс, где дети воплощают свои фантазии и проявляют себя.
Основная информация:
Название: Набор Слаймов Gigant XXl
Бренд: Бомба Слайм
Цена: 1604 р
Комплектация: максимальная
Купить можно на Wb, артикул - 76453656
Производитель позаботился даже о доставке данного набора.
Он пришел дополнительно упакован в картонную упаковку, на которой есть эмблема бренда и внутри бокс был обклеен еще пупыркой (которая была закреплена еще и скотчем).
Внутри находится прозрачный пластиковый контейнер с ручкой.
Мне очень понравилось, что на данном контейнере есть контроль первого вскрытия.
Внутри еще есть подарок дополнительно - новая модная игрушка Поп ит.
Внутри есть подробная информация- все чётко и доступно расписано: что за чем мешать и с чем.
1 сторона с подробным описанием создания основы
На обороте инструкции указано с чем можно смешивать основу слайма для получения разных видов.
2 сторона с подробным описанием разных видов слаймов
Наполнение набора:
контейнеры с крышками 6 шт и наклейки
Деревянный шпатель для замешивания 3 шт
1 пара резиновых перчаток
26 видов посыпок ( фигурки животных, звездочки, фишболы, сердечки, бингсу, блестки, фимо-конфети, шар-мики, ракушки)
Пенопластовые шарики 3 шт
мягкая глина 6 шт
искусственный снег
Красители 4 шт
Огромная банка клея
2 банки активатора- загустителя
Железный порошок с магнитом
2 упаковки со светящимся порошком (неоновый порошок)
Мягкая глина «Монстрик»
Трубочки
Наш опыт использования
Данный набор я купила для девочек возраст 4 и 7 лет. Делали мы слаймы сами впервые. Поэтому на себя я взяла создание основы слайма, а девочки уже выбрали творческий процесс.
Инструкция очень подробная, и у меня с первого раза все получилось.
Радует, что нет нигде резких и опасных запахов.
Девочки начала творить, глаза разбегаются от разнообразия наполнителей.
Слаймов действительно очень много получится, надо будет еще дополнительно купить контейнеры для хранения. Позже еще добавлю фото сдаймов, девочки будут все равно скидывать мне фото😍
В итоге хочу сказать, что я просто в восторге от данного набора. В нем есть абсолютно все и он полностью соответствует своей цене. Данного набора хватит на долго.
Дети будут заняты творческим процессом, который развивает мелкую моторику, фантазию и воображение.