Всех приветствую! 😊
Развивающая игрушка Мультибокс Happy Small World 806 покупала ее уже прилично давно, на полугодие сына, но игрушка не потеряла своей актуальности и до сих пор - сыну уже 2,5 года, а мы все играемся.
Игрушка представляет собой шестигранный бокс, на каждой из граней, своя занимательная забава: можно крутить за ручки, дергать рычажки, нажимать кнопочки, "управлять автомобилем", подавать сигнал, звонить по телефону, стучать молоточком, развивать мелкую моторику рук...и даже петь под микрофон! Практически каждое действие сопровождается звуковым или световым сигналом. Отличный развивающий и познавательный бокс.
Игрушка легкая с удобными ручками. Ребенку не составляет труда самостоятельно перетаскивать этот бокс в любое удобное для его игры место.
Сделан прочно и на совесть, как говорится. Это уже подтверждает наш многолетний опыт использования. Покупала когда ребенок только научился сидеть, сейчас ему уже 2,5 года и ни один рычажок, ни одна кнопочка не просела и не поломалась...все как будто новое.
Интерес сына к игрушке не ослабевает. Конечно сейчас он уже реже с ним играет, но если вспомнит и найдет, то пол часа свободного времени я могу для себя выкроить...лично для меня это уже не мало... 😊 ...
Бокс работает с батарейками: 3 шт. типа АА
К слову сказать, расход батареек очень экономный, за все это время мы как один комплект поставили, так и не меняли больше. Хотя ребенок играет с ним довольно часто и продолжительно.
Можно обойтись и без батареек, но тогда уже ни световых, ни звуковых сигналов игрушка издавать не будет.
Своей покупкой я довольна, не часто можно купить ребенку игру, и что называется сразу на несколько лет. Именно с этим приобретением я попала в точку. Поэтому смело рекомендую ее к покупке или подарку для малыша.
Благодарю за внимание! 😊