Посмотрев два сезона шоу со взрослыми, с нетерпением ждала аналогичное шоу с детьми. Сегодня досмотрела в прямом эфире на
[ссылка]Как же много талантливых детей, как тяжело выбирать лучшего среди лучших. Очень много не менее талантливых детей не прошло отбора, надеюсь их родители понимали на что обрекают детей и подготовили их к неудаче. Дети в этом шоу выглядели гораздо умнее и великодушнее многих взрослых. Из тренеров понравился Олег Скрипка, две "девушки" выглядели на его фоне как две сцепившиеся кошки, их поведение вызывало чувство неловкости. То как они давали обещание каждому отбираемому ребенку сделать его звездой, самым лучшим, привести к победе. заведомо зная, что победит только один, было лживо и лицемерно. Руководителям проекта надо бы поосмотрительнее выбирать кандидатов на роль тренеров, которые будут работать с детьми, ведь они пока еще верят взрослым. Очень понравились ведущие проекта Катя и Андрей, видно было неподдельное участие и доброта. И в этот раз не подвели зрители, отдав свой голос за маленького ангела, такую трогательную и великодушную с чудным голосом и проникновенным исполнением недетских песен Анну Ткач.