Опубликовано 15 Март, 2023 - 12:06

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Подружка посоветовала сериал "Цена иллюзий", его я посмотрела с удовольствием, теперь рекомендовала "Тест на верность", о нем и поговорим.

Итак, главные герои - Владимир и Анастасия Смородиновы. Актеры Владимир Селезнев и Дарья Лузина. Впервые вижу.

Он - главный врач многопрофильной клиники, как он заявляет, лучшей в городе.. Она в ней психолог.

У Владимира есть зам, его друг Максим, актер Дмитрий Мазуров, который, кстати, и в Цене иллюзий играет))

У супругов прекрасное благосостояние, машины, шикарный дом, все это, конечно является предметом зависти для многих..

Анастасия милая, кроткая блонда, с одинаковой причей на протяжении всего сериала, и даже, когда у женщины ну просто никак не может быть идеальных кудрей.. Это немного бесит, почему нельзя снимать натуралистично?

Владимир не плохой такой чел, но как оказалось, что ему (не знаю, может как и любому другому мужчине, но это не точно) очень мало нужно для того, чтобы перевернуть свою жизнь вверх тормашками практически в одночасье...

Разумеется, для этого понадобилась некая молодая особа..

По имени Алина. Актриса Екатерина Чуйкова.

Как героиня фильма и женщина, к которой ТАК прикипел Владимир, мне она вовсе не понравилась. Не обаятельная, не манкая, да собственно и не особо красивая.

Ну, а ему зашла)

Макс, конечно же участвует во всех этих любовных кружевах..

Уже и много кто в клинике об этом четко догадывается.

Да и ситуация начинает выходить из под контроля.

Конечно, мне жалко правильную блондиночку Настю, такие женщины как она, точно не достойны такого к себе отношения.

Девка, конечно же оказалась не простой, а с двойным гнилым дном, странно только, что Володька-то такой лошок оказался, и не проверил её через службу безопасности своей клиники, думаю она ж у него есть..?

Конечно же, начинаются всякие замесы, и кто страдает - правильно, ни в чем не повинная Настёна.

При все при этом она очень достойно держалась. Молодец!

Концовочка как и весь сериал произошла абсолютно без нерва, хотя она обязана быть сверхэмоциональной.

Рекомендовать могу, детсадовский такой, легкий кинчик на один вечер, пока готовишь, например)

Миссис_Хрекомендует