Опубликовано 17 Март, 2018 - 11:41
ДЕТСКАЯ аля "картина по номерам" ✦ Всё было бы здорово, если бы не было так печально!! ✦ Спасибо тебе, Рыжий кот, за испорченное настроение!
- Стоимость:229 рублей
Достоинства
- Не высокая цена
Недостатки
- Кисть непригодна для прорисовки мелких деталей
- Краски ужасно пахнут
- Один сплошной минус
- Ужасная пигментация
- Яркие цифры - не закрашиваются
❤Daisy_m❤не рекомендует
Слушай, она у тебя уже взросленькая, ей можно покупать картины побольше и чуть сложнее, на которые уйдет времени больше часа. Прям обидно было бы... У тебя красок от своих картин не осталось? Перекрыть этот ужас)
Очень жаль, что первый опыт оказался омрачен таким качеством. но ваша дочурка молодец - подрастает начинающий художник)
Мда, вот так расстройство для ребенка! Я бы никогда не подумала на контур обращать внимание, а оно вон как...
Очень странно, неужели производитель об этом не подумал?? Может нужно было эти цифры корректором замазать, но в общем, неудачная конечно покупка
Писец конечно! Лицо желтое да еще и с цифрами.. Может надо было знаешь, бритвой чуть-чуть их подтереть, чтоб не такие яркие цифры были хотя бы, не то что контур, с ним фиг уж
Наверное, эта картина для детей помладше. Для дошколят. Потому что она слишком уж простая. Меня бы ещё возмутило отсутствие нормального цвета кожи. Принцесса явно из семейства Симпсонов.
Сплошное разочарование!
Такие жирные цифры в обычных раскрасках бывают. Но они неплохо перекрываются фломастерами.
Так вот что нас ждет ((( На днях подарили этой же фирмы, но с другим рисунком ... хнык
Принцесса, видимо, желтухой немного болеет 😂 Черт, неужели не могли в набор добавить какой-нибудь бежевый оттенок?
Ну и да, косяков много, это в итоге обычная разукрашка 😞
Ну и да, косяков много, это в итоге обычная разукрашка 😞
Я бы тоже сразу не обратила внимание на эти чересчур четкие контуры. Еще эти цифры...
Я тоже увлекаюсь картинами по номерам, бывают попадаются косячные полупрозрачные оттенки, но что бы ТАК, еще не было
Тут краска косячная однозначно. До акрила ей далеко. Акрил бы закрасил эти линии, но да, светлые оттенки все равно тяжело перекрывают такие яркие границы.
Блин, жуть какая( Татуированная цифрой семь принцесса смотрится как зек со стажем. Пусть дочка не переживает. Отрицательный опыт тоже опыт)
Сплошное разочарование, ну первый опыт всегда комом...
Следующие будут приятней 😂
Следующие будут приятней 😂
Все детские дешевые картины по номерам были у меня такого же качества. Но дорогие взрослые - обалденные, плотные, качественные. Думаю, дело в бренде и цене.
Ох, как жалко! Ну, наверно производитель подумал, что для детей и тааааак сойдет.... Печально.
Очень жаль, что краски плохие оказались! Если акриловыми красками или гуашью сверху перекрыть, то ещё можно спасти хорошее настроение!
Предоставляю разочарование малышки, очень обидно (
Обычная раскраска, админ дороже, да и не особо хорошего качества.
Обычная раскраска, админ дороже, да и не особо хорошего качества.
Что-то производитель не продумал с картиной и прямо обидно, ведь должно было быть красиво и не просвечиваться цифры с контурами в идеале.
Мда, краски странные, плешивые какие-то... Ну, хорошо, что дочка у тебя позитивная, не вешает нос)
Какая милая картина) Я вот в детстве очень любила все раскрашивать, переросло в профессию)
видела все Ваши картины, с этой не сравнятся. Удивляюсь, сделано ведь для детей, а какое плохое качество
Да, разочарование, конечно, она абсолютно не продумана... только расстройство для мамы и ребёнка. И цвета какие-то странные, желтомордая принцесса меня как-то смущает) зато ты круто придумала с бальзамами для губ в этих баночках, хоть какой-то позитив от этой картины)
Для такой небольшой картинки и номера-то необязательны. Жалко, что идея с подарком не осуществилась.