Найти
Россия, Киров
Подробности
TaniYurl
28.11.2023
Первая фотосессия в детском саду. Ожидание - реальность.
Всех приветствую! С августа пошли в муниципальный детский сад. И вот в саду предлагается каталог для фотосессии ребяток.
Фотостудия "Сюжетная линия", Новороссийск
Elen-23
28.12.2018
11:14
+1 фото
Фотографии от фотостудии "Сюжетная линия"- впредь буду обходить десятой дорогой!!!
Доброго времени суток дорогие читатели! Начну с того, что мой ребёнок отходила 3,5 года в…
Зефир с начинкой Neo botanica Зефир с желейной начинкой Neo botanica immuno Смузи абрикос-манго
ArtMasterskaya
11.11.2024
12:49
+2 фото
Приторная сладость, нежная текстура зефира с липкой начинкой. Второй раз не куплю.
Приобрела на пробу зефир с заманивающим названием, включающим слово "смузи", и обещаниями…
MarinokMike
23.11.2024
15:41
Полезный и очень вкусный зефир Neo-Botanica 🥭
Здравствуйте дорогие читатели! У меня для вас очень вкусный зефир, а ещё и полезный!
viktornag
10.04.2019
09:09
+14 фото
Почти домашняя икра. Пальчики можно облизать, но лучше ложкой.
Здравствуйте! Наступила весна, зима закончилась. Закончились и домашние заготовки.
Ninchiken
09.06.2020
09:12
Редкостная дрянь
Привяу. Начнём с того, что этот "чудо-продукт" привезла на дачу моя свекровь. Я бы такое ярко-сочно-оранжевое великолепие никогда бы сама не купила.
katte0k
19.07.2017
17:50
+3 фото
На любителя...ароматизатора гриля... Вкус заставил сомневаться в натуральности состава!
Будучи в положении... я сметала все с прилавков на своем пути! ?
Vellcat
05:29
+5 фото
У Orion снова вышла новинка Fresh pie. На этот раз апельсиновый! Чем же она необычна?
Здравствуйте! Забежала я на днях в Фикс прайс.
Руслана Касьян
21.03.2018
15:42
совершенство
Сейчас пост и я стараюсь его соблюдать. В магазине мне попалась на глаза икра из баклажанов запеченных на гриле от "Bonduelle" и сразу привлекла мое внимание.
Марина Пушина
25.12.2024
19:39
+10 фото
Вкусное и нежное мягкое пирожное Orion Fresh pie с кремом и апельсиновой начинкой 🍊
Всем привет !!! Давно хотелось попробовать пирожные Orion Fresh pie и вот увидела их…
Жидкое средство для стирки ABC для белого белья
Tonic2014
17.04.2023
12:17
+9 фото
Сильные загрязнения на белом, как работает с ними АВС. Тест-драйв на белых носочках без применения дополнительных отбеливателей и кондиционера.
Всем здравствуйте! Решила поделиться своим…
Екатерина Летняя
31.03.2017
20:13
Самая вкусная баклажанная икра!
В магазине проходила дегустация новинки фирмы Bonduelle - икры из баклажанов запеченных на гриле. Очень понравилась, вкусная.
Ruti_Root
03.03.2025
09:23
+6 фото
🍊Безумно вкусные! Любители апельсинов точно оценят!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бисквитное пирожное ORION Fresh pie с…
elochka23
25.06.2019
14:18
Теперь это моя любимая баклажанная икра!
Я фанат и баклажанов, и овощей на гриле. Здесь комбо. Очень вкусно, и вкрапления перца хороши.
Lena Sizova
31.01.2025
19:42
+4 фото
Нежное пирожное от Orion. Недорого и вкусненько
Привет! В последнее время вижу много новинок у Orion и не только у Choco Pie, но как-то не брала.
Пикинерушка
01.11.2017
23:16
Мой фаворит овощной икры
Хотите чего то вкусного, овощного и полезного? Любите различные овощные закуски? Любите баклажаны и овощи на гриле???
Marinaschd
09.02.2025
12:16
+3 фото
Очень вкусно и нежно ☺️
Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом на пирожное fresh pie апельсин Orion 300 г, 12 штук 170 рублей Я очень люблю привычный choco pie, но fresh pie я…
T.Helena
15.10.2022
20:29
Как домашняя!
Захотелось домашней, вкусной, баклажановой икры? Тогда этот вариант для Вас! Икра густая, подойдет для бутербродов и для дополнения любимого гарнира.
Стрекалова Маргарита
09:04
Вкусное, мягкое пирожное с апельсиновым вкусом
Бисквитное пирожное с апельсиновой начинкой это такая вкусняшка, что я не смогла пройти мимо. Пирожное очень мягкое, прям тает во рту.
Кел Лайтман
26.03.2019
00:10
+1 фото
На мою порцию гриля не хватило
Вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Вопросом: "Чего б такого употребить в следующий читмил "я начинаю задаваться еще после читмила предыдущего.
Валерия Корсак
09:14
Свежий апельсиновый вкус
Решила попробовать бисквитное пирожное ORION Fresh pie с апельсиновой начинкой, и оно мне реально понравилось!