Привяу. Начнём с того, что этот "чудо-продукт" привезла на дачу моя свекровь. Я бы такое ярко-сочно-оранжевое великолепие никогда бы сама не купила. Цвет - адский, красит рот - первый минус.
Второй - консистенция! Она ни разу не однородная! Я привыкла что икра это равномерная масса, перемолотая практически в ничто. Тут же попадётся то шкурка от томата, то кусочек лука, кажется ( идентифицировать не смогла).
Кусок томатной шкурки
Вкус - это третий и самый главный минус!!! Он настолько дымный, что кажется будто пепел от гриля оседает прямо у тебя во рту! Серьёзно, Бондюэль, вы сами это пробовали? Ощущение будто ты ешь жидкий дым во плоти! Никакого вкуса баклажана! Всё перебивается ароматизатором гриля. Ну и четвёртое, изжога после неё у меня была адская! Видимо там и масла ещё очень много.
Насладиться икоркой с хлебушком, как мы хотели, не получилось.