Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 13:27

Купила я на днях для своей принцессы аромат Hello Kitty "Cherry Cream". И осталась довольна, потому как моя доча очень рада и просто в восторге от столь необычного для нее подарка. Ведь это первый ее детский парфюм.

Фото. Детский парфюм Hello kitty

Понятно что деткие духи должны быть очень легкими , с фруктовыми и сладкими нотками. И ще красивыми конечно.

Аромат Hello Kitty "Cherry Cream" с ароматом вишни, находится вот в таком милом флаконе:

Фото. Детский аромат

Фото. Детский парфюм Hello kitty

Фото. Детский парфюм Хеллоу Китти

Милый он прежде всего благодаря изображению очаровательной мордашке , кошечке с бантиком на боку. Пару слов про Hello kitty:

Hello kitty - это японский бренд. Символом бренда является популярный персонаж японской поп-культуры – маленькая белая кошечка Китти в упрощенной прорисовке.

Компания Hello Kitty была зарегистрирована в 1976 году. Изображение белой кошечки используется в качестве логотипа многих продуктов. Hello Kitty стала главным героем одноимённого мультсериала, а также появляется в ролях-камео в других мультфильмах. Изделия бренда считаются одними из самых популярных во всём мире сувенирами.

В детстве я просто обожала этот персонаж. Мама мне привозила различные сладости и игрушки hello kitty (ее работа в Дальневосточном пароходстве, была связана с японскими товарами)

Что пишет производитель про детский аромат с ноткой вишни :

Эквивалент Escada-Cherry in the air.

Сходство с этим ароматом действительно есть , но все же Эскада намного ярче конечно и аромат более насыщенный

Семейство ароматов:цветочные, фруктовые.

Туалетная вода Hello Kitty- это ода нежной и радостной юности, которую парфюмеры, будто особенные волшебники, поместили во флакон. Некоторые могут обмануться названием данного аромата и посчитать, что его создали для совсем юной аудитории, но это не совсем так. Мы уверены - многие молодые девушки захотят ощутить, как это быть частью волшебного мира Hello Kitty, как верить в добрые сказки.

Оказывается этот аромат создан не только для юных красавиц, но и для девушек постарше).

Фото. Туалетная вода серии Hello Kitty "Cherry Cream"

парфюмерная композиция, спирт, вода.

Нотки Туалетная вода серии Hello Kitty "Cherry Cream":

вишня, малина, мандарин, маршмеллоу, гардения, орхидея, ваниль, сандал, мускус. Сочный, ягодный, сладкий и одновременно свежий аромат поднимающий настроение.

Доминирует явно аромат вишни и ванили. Особенно ванили.

Вывод.

Детский парфюм Хеллоу кити "Cherry Cream" очень теплый, яркий и держится довольно долго. В общем я довольна, и дочка счастлива! Именно такой и должен быть детский аромат. Стоимость обычно около 500 рублей. Но я брала по акции за 250 р.

Возможно вам будут полезны другие мои отзывы:

Японский детский рыбий жир. Вкусно, полезно и весело.

Air doctor блокатор вирусов розовый мишка защитит всю семью от вирусов и бактерий. +ФОТО Как выглядит гранулированный диоксид хлора.