Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Красивый яркий дизайн
Отлично держат присоски
Качественные материалы
Можно разогревать в микроволновке
Компактно и удобно хранить
Удобная форма
Безопасность
Недостатки
Высокая цена
Дорого
Валерия32
13.05.2018
+3 фото
Отличные миски для ребёнка, который учится самостоятельно кушать
С началом прикорма начинаешь задумываться над детской посудой.
flymama
27.08.2019
Эти тарелочки идеальны для малыша. Munchkin??? + ЛАЙФХАК
Когда пришло время для введения прикорма младшей дочке мы купили набор из трёх тарелочек munchkin и ни разу не пожалели.
Zareno4ek
02.04.2020
+3 фото
Вроде бы неплохие, но повторно не купила бы.
Здравствуйте всем заглянувшим в мой отзыв! Когда в доме малыш, хочется купить все самое лучшее.
ks_yanush
31.12.2019
+1 фото
Лучшие миски на присосках!
За время моего родительства я отметила для себя такой важный момент: покупать нужно сразу качественную вещь, пусть она и дороже. К этим мискам я пришла не сразу.
Dinka_sale
12.11.2020
Наши первые тарелки, очень нравятся
Вобще за 9 месяцев материнства, больше всего мне нравятся вещи Munchkin. Не дёшево, но качественно. Поэтому и тарелки мы взяли эти.
novaya.mom.anya
12.02.2020
13:19
+8 фото
Увидите по акции - хватайте не раздумывая 😄! Всё равно пригодится!
Купила такой наборчик для подрастающего поколения: доче уже 8 месяцев, а т.к.
Тарелка Munchkin Stay put
Nadin Mandarinka
15.09.2023
18:05
+19 фото
Отличная тарелка, очень помогла нам в процессе самоприкорма!!!Наши блюда в первые пол года самоприкорма
Всем привет, сегодня мой отзыв будет посвящен тарелочке…
Пташка 007
26.05.2017
14:15
Качественные! Яркие! Безопасные!
Доброго времени суток, всем заглянувшим сюда! С введением прикорма малыша, встал вопрос о детской посуде.
Детская посуда Munchkin поильник-непроливайка MIRACLE® 360° ЭКО с ручками Лиса 177мл. 6+
radinaasa
15.01.2021
10:21
Удобная, но есть небольшой недостаток
С началом прикорма даже грудные дети начинают пить воду. Бутылочка это конечно вещь, но детям надо учится пить из чашки.
Детская посуда Munchkin Набор столовых приборов,от 12 месяцев, 6 предметов. Артикул 11454
Zareno4ek
02.03.2020
18:57
+2 фото
Набор ложек и вилок для малышей, которые я бы больше никогда не взяла...
Всем заглянувшим в мой отзыв, здравствуйте! Когда в доме малыш, хочется купить все самое лучшее.
Набор детской посуды Joudoo Bamboo Kids Set Bee
Natalie Ley
08.01.2021
11:15
+13 фото
Яркий, привлекающий внимание набор детской посуды из интернет-магазина Babyshop.com - Joudoo Bamboo Kids Set Frog . Видеообзор, подробный рассказ.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Kaloo Заяц средний -ЛЮБОВЬ, коллекция "РОЗОЧКА"
Yanochka2802
01.11.2017
18:49
+6 фото
Чем украсить детскую? ? Что подарить новорожденной? ? Самая милая игрушка на свете ?
Когда покупала, было очень мало отзывов на эти игрушки, решила оставить свой.
Тарелка Munchkin глубокая, набор из 5 штук
spring_illusion
26.09.2013
17:52
+2 фото
Очень удобные и качественные, пользуемся 2 года без нареканий.
Этими удобными и качественными тарелочками мы пользуемся уже 2 года, эта одна из тех покупок, о которой я…
Детская посуда Munchkin Lil' Apple Plates
Nastya-Stasya
21.08.2016
18:39
+6 фото
Без этих наливных яблочек не обходится ни один наш завтрак!
Здравствуйте! С фирмой Munchkin я впервые познакомилась, купив набор милых резиновых игрушек-брызгалок для ванны…
Тарелка Munchkin Stay put
marytym88
05.02.2021
21:52
Учим ребенка есть самостоятельно - тарелка на присоске
Привет всем читателям Irec! Хочу поделиться своим опытом использования тарелки на присоске от бренда Munchkin.
Тарелка Munchkin Набор из 3 штук
Bliss_
08.05.2017
15:02
Отличные, лишь одно НО!
Прекрасные тарелки на присоске от фирмы Munchkin, отлично подходят для моего ребенка, который пока только учится есть самостоятельно.
fmewl
24.02.2019
14:24
+8 фото
Подошло время прикорма, а глаза разбегаются: какую ложку и тарелку купить? Я подскажу! Берите набор! Не пожалеете.
?? Приветствую всех и каждого ??
Детская посуда Munchkin Силиконовые ложки с ограничителем
MeimeiK
03.02.2023
18:14
Munchkin силиконовые ложечки с ограничителем 6+
Ложечки Munchkin это моя любовь, поэтому , решила поделиться находкой. Итак поехали: Производитель.
Контейнер-пауч для детского питания TUBIK Тюбиноид 200 мл
ekaterina_dementyeva
25.05.2020
12:34
+9 фото
Многоразовый контейнер для детского питания Тюбиноид, арт. 13693 - экономичный, безопасный, веселый
Лето всё ближе, а наши прогулки с сыном - длиннее, мы стали чаще…
Детская посуда Nip Ложки Eat Green
MAlina_91
03.10.2023
20:41
Идеальные ложечки как для первого прикорма, так и для самостоятельного приёма пищи
Здравствуйте! Сегодня купили комплект ложек Eat Green немецкого производителя Nip.
Simba Музыкальная ферма
Gleyya
30.03.2016
18:40
Разочарована, но иногда играем...
Я заказала такую игрушку, когда дочке было около года. Есть у нас похожая (тигр-пианино, с режимом экзамена, стихами и мелодиями, буквами алфавита А-Ж, все …
tanysha85_85
10.08.2020
15:45
Супер
В 5 месяцев, с вводом прикорма, озадачилась я вопросом питья для дочки.И так как я человек ленивый, но при этом основательный - решила приучать пить самостоятельно.
Ложка и вилка для кормления ( изогнутые) Canpol
Вера НадеждаЛюбовь
08.08.2014
23:06
+4 фото
Как научить ребенка кушать аккуратно и попадать в рот ложкой, а не мимо...
Доброго времени суток! Этот отзыв будет про детские ложки, но не просто ложки, а кривые ложки.
Поильник Munchkin Click Lock с трубочкой и с ручками 207 мл
Натусик ASTANA KZ
14.07.2015
15:46
+1 фото
Когда ребенку полтора года: купить еще бутылки или поильник? Как выбрать поильник? Отзыв на поильник munchkin click lock с трубочкой и ручками 207 мл и советы для тех, кто будет впервые выбирать поильник.
Мягкая игрушка TRUDI на руку "Попугай"
Diaks
01.09.2019
10:21
+11 фото
Попугай, который умеет обнимать, гладить, жевать, клевать, петь и т.д. Никаких ограничений в репертуаре!
Младшей дочке 3 месяца, она с замиранием сердца смотрит на…