Опубликовано 21 Август, 2016 - 18:39

Здравствуйте! 😊

С фирмой Munchkin я впервые познакомилась, купив набор милых резиновых игрушек-брызгалок для ванны "Морские животные". Позже меня заинтересовали и другие товары известного бренда.

Питание малыша с каждым месяцем становится все интереснее - это все большее разнообразие в пище, изменение её вида и способа подачи, изменения во вкусах и навыках крохи, и, конечно же, появление первых личных ложечек, вилочек и новых красивых тарелочек))))

Так, когда мой большой кроха уже не хотел кушать с ложки, но и сам еще орудовал ею не очень успешно, ему больше нравилось кушать пальчиками - аккуратно ловить в тарелочке кусочки еды и старательно нести их в рот))) у всех деток есть такой период.

Конечно, мне хотелось подать кусочки как можно более аппетитно и красиво! И вот, делая очередной заказ на iHerb, я решила заодно поискать какие-нибудь необычные сервировочные тарелочки для детей и, вновь наткнувшись на Munchkin, не смогла оставить бренд без покупки ...

Итак, предлагаю к вниманию замечательный набор из трёх тарелочек-яблочек от Munchkin!

Посуда изготовлена из пластика, не содержащего ВРА и безопасного для разогрева в микроволновой печи, подходит и для заморозки. Запаха нет. Вес каждой тарелочки всего 75 г.

В наборе идут тарелочки трех красивых цветов - зеленый, желтый и красный. Все возможные цвета реальных яблок)) цвета яркие, пробуждающие аппетит!

Сами тарелочки и деления имеют оптимальный размер для малышкового меню, как в плане объема для пищи так и удобства для детских пальчиков. Для деток постарше "яблочки" можно использовать как фруктовую/овощную тарелку, для подачи десерта, полдника или просто для красивого перекуса.

Для хранения они компактно складываются - одна в другую стопочкой.

В 1,3 года моему сынуле очень нравится кушать из них небольшие кусочки фруктов и овощей, мяско, рыбку. Вообще он у меня малоешка! Но тут, увлеченно цепляя еду пальчиками, он всегда самостоятельно съедает если не все, то хотя бы бОльшую часть порции)) а это важно! Значит способ подачи привычной еды действует правильно - пробуждает аппетит и вызывает желание все-все скушать!

Качество, дизайн и цвет, цена - все в этих тарелочках отлично! Поэтому конечно советую всем мамочкам присмотреться к этим яблочкам - я уверена, что покупка окажется для Вас удачной ;)))

Спасибо за внимание к отзыву)))

Но это еще не всё...)))) в моём заказе оказались не только эти чудесные тарелки-яблочки, я не смогла удержаться и от покупки еще двух отличных наборов детской посуды от Munchkin)))) и очень хочу поделиться с Вами отзывом! 😉

Nastya-Stasyaрекомендует
21.08.2016
Какие красивые тарелочки! Что важно, есть разделение на секции