Всем доброго дня и хорошего настроения.
Герой сегодняшнего отзыва вызывал у меня на протяжении нескольких месяцев неоднозначные впечатление, отзыв на кокосовое масло Vitazine MCT я переписывала несколько раз, и сегодня подробно расскажу почему.
Знакомство с этим продуктом началось в середине октября. Именно в тот момент я купила себе зеркало в полный рост и джинсы на размер больше. Опущу рассказ о своих терзаниях, просто скажу что я решила худеть.
В моей жизни появились новые продукты, что то по совету врача, а что то по рекомендации подруг и из интернета. Тогда же я и плотно подсела на заменители сахара и прочие радости худых девочек.
Всю сознательную жизнь кокосовое масло я втирала во все выпирающе места моего организма, ну и пару раз пробовала на нём жарить пищу. Скажу сразу, еда в помойке я в расстройстве. И знаете, я очень удивилась, когда моя дочь (спортсменка и просто красавица) сказала что существует жидкое мст масло, и оно бы мне пригодилось, ведь со своей "Диетой головного мозга" жиров я сильно не доедаю.
Уговаривать меня не пришлось, дочь уже имеет опыт в похудении, я ей верю, запасной матери она не имеет и меня любит. Так что плохого не посоветует.
Я нашла масло и вот через неделю начались наши с ним передружба-недоотношения.
Что это вообще за масло такое и зачем оно?
На пластиковой бутылочке объёмом 230 грамм всё расписано, но не очень подробно.
Для начала что такое мст:
Смесь пищевых среднецепочных триглицеридов.
Капроновая кислота, каприловая кислота, каприновая кислота.
У всех кто знаком этими кислотами сразу всплывёт вопрос про запах, ведь они считаются едкими вонючками. Но нет, тут всё очень прилично, ни запаха, ни вкуса нет. Просто нейтральное масло.
Для чего его пить?
Для восполнения жиров в рационе, а жиры, как мы знаем, это строительный материал нашего организма, особенно по женской части. Тут они не животные, но по своей природе считаются максимально к этому приближеными.
В 100 граммах продукта 900 ккал, не спешите пугаться, напомню что в бутылке всего 230 грамм.
Информация о производителе на наклейке флакона, тут же указан сайт.
Срок годности 24 месяца.
Я храню в холодильнике, так указано в инструкции.
Как я писала выше, масло не имеет вкуса и запаха, его без проблем можно добавить в чай или любой другой напиток. Консистенция становится более жирной, не более того.
Почему же любовь пришла не сразу?
Я добавляла ложку масла в чай по утрам, могла добавить днём и вечером, и со стороны, как мне казалось, ничего не изменилось. Я не ощущала себя гладиатором, звёзды с неба не собирала, просто жила. Бутылка опустела и через неделю я погрустнела. При этом связь я уловила не сразу.
Энергии стало значительно меньше, я уставала, постепенно начался волосопад и вес встал в плато. А вот аппетит стал просыпаться раньше меня.
Я решила пересмотреть свой рацион, как так, я же ничего не меняла. И тогда я поняла, я опять не добираю по жирам. Всё таки грамотное похудение строится на нормальном рационе и полезных веществах. Одного ярого дефицита каллорий недостаточно для сохранения жизненных сил и ресурсов организма.
Я опять зашла на wildberries и заказала ещё одну бутылку, всё же процесс похудения с этим маслом считаю более комфортным и полезным для организма, вес постепенно снижается, и энергия возвращается в привычный ритм.
Артикул 38435439
Цена 583 рубля.
Так что теперь я считаю масло кокосовое Vitazine МСТ своим секретным оружием в борьбе с лишним весом, ведь оно помогает контролировать аппетит, восполняет дефицит жиров и благоприятно воздействует на кишечник.