Когда лето уже давно закончилось, парки отдыха находятся на другом конце города, а хочется порадовать себя и своих детей, то сахарная вата "Муми-Сласти" в баночке - это как раз то, что Вам нужно!)
Безумно вкусное удовольствие, практически идентично натуральному. Может служить прекрасным дополнением к детским праздникам или же простым десертом к перекусу.
Состав сахарной ваты очень прост: Сахар; Ароматизаторы, идентичные натуральным, и, конечно же, Красители (думаю, это главный минус данного продукта). Так же, стоит упомянуть, о большом содержании углеводов (99г.) и столь же высокой каллорийности (400ккал.). Но, если мы, к примеру, возьмём классическую плитку шоколада, то каллорийность её - будет значительно больше 550-590ккал. О частоте употребления данного продукта, конечно же, решать Вам. Но, согласитесь, иногда так хочется порадовать себя чем-то сладким и необычным))).
Что касается вкусов, то сахарная вата "Муми-Сласти", то они очень различны. Вам могут попасться: Клубника; Банан; Черника; Апельсин; Мята; "Пино-Калада"; Арбуз; Шоколад и т.д. Мой вариант состоял из: Клубники; Банана и Ежевики.
Безусловно, попробовать стоит!) Продукт не доставляет особых трудностей в поиске. В Санкт-Петербурге он продаётся в сети-магазинов "О'кей". Цена составляет порядка 32-35р.
Итог:
Как постоянный продукт: Нет. По возникновению желания.
Справился ли товар с заявленным свойством: Да. Конечно. Практически "Та самая" сахарная Вата, к которой мы все привыкли.
Куплю ли ещё: Да.
Спасибо за внимание!)