Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 08:34

Всем доброго дня.

Я большая сладкоежка и просто обожаю разные вкусности. В очередной раз была в магазине и купила на десерт мини рулетики. Спешу поделиться с вами впечатлениями.

Мини рулеты Мастер Десерта Вареная сгущенка.

Цена: 49 рублей.

Место приобретения: магазин Пятерочка.

Масса: 175 грамм.

Срок годности: 6 месяцев.

Описание: изначально привлекла меня симпатичная картинка на упаковке. Бело-коричневая, фольгированная с изображением аппетитных рулетиков, чашки чая и сгущенки. На обратной стороне нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Срок годности про года, ну большой для продуктов конечно и меня насторожило. Давайте рассмотрим состав.

глюкозный сироп, глазурь: сахар, жиры растительные,
какао-порошок, эмульгатор, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко
сгущеное вареное с сахаром, разрыхлитель, лимонная кислота, ароматизатор
ванилин.

Ну конечно в состав меня не порадовал. Тут есть растительные жиры и эмульгаторы. Поэтому и срок годности большой, что химия есть. За состав сразу снимаю звезду.

Внутри прозрачная упаковочка с ячейками, а в ней 5 аппетитных глазированных рулетика. На вид они такие же аппетитные, как и на упаковке. Полностью облиты глазурью.

Внутри мы видим прослойку из коричневой массы похожей на варёную сгущёнку, но масса эта не вытекает, она больше кремовой консистенции. Имеется лёгкий приятный аромат.

Вкус нежный очень и приятный. Доставляет удовольствие. Глазурь тоже вкусная и не мыльная, чувствуется все же шоколад. Бисквит воздушный и мягкий. Когда раскусываешь чувствуется нежная, кремовая начинка. Они не приторные, в меру сладкие.

В целом рулетики мне понравились. Очень вкусные и сытные. Цена не большая и иногда брать можно. Ну покупать или нет решать вам. Все же для меня химия тут весомый аргумент и поэтому ставлю четверку за состав.

Всем много вкусняшек и хорошего настроения. Подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Вареная сгущенка
  • Нежный крем
  • Просто вкусно
  • Цена
Недостатки
  • Химия
СтавропольскаяД...рекомендует
Химия, но мне нравятся 😊
Вкус приятный конечно
Люблю их
Вкусненькие
10.04.2019
не пробовала, но цена позволяет взять и попробовать.)
Цена не большая
Да, вкусняшек много, но без химии в составе очень мало ...
Это точно
10.04.2019
Давно не покупала эту сладость 😊
Ну часто химия не желательна тоже
Не люблю такие
Ну домашнее лучше конечно
Хорошо выглядят.
На вид аппетитные
10.04.2019
Мы частенько такие покупаем ?
Здорово
Ням-ням! Вкусняшки!!!
Вкус хороший
10.04.2019
Ми-ми-мишки, со сгущенкой не очень, а то что они как отдельные пироженки мне нравится)))
Похоже на пирожные точно
10.04.2019
Люблю такие рулеты) в гости всегда беру
Хорошее решение
Вкуснятина ??
Вкус хороший
Обожаю такие рулетики))))!
Мне тоже вкус понравился их
Люблю такие штучки с кофе
Точно ?
10.04.2019
Соглашусь,составы не очень у них.(
Единственный минус
10.04.2019
Меня не особо впечатлили, хотя с чайком можно попить)
Ну на вкус и цвет ....
10.04.2019
Тоже люблю эти рулетики. Жалко, что состав не очень, но я думаю иногда, когда очень хочется, то можно 😉
Конечно
10.04.2019
А мне они не очень понравились по вкусу
Ну на вкус и цвет товарищей нет
10.04.2019
Раньше их очень любила ???
??
11.04.2019