Всем доброго дня.
Я большая сладкоежка и просто обожаю разные вкусности. В очередной раз была в магазине и купила на десерт мини рулетики. Спешу поделиться с вами впечатлениями.
Мини рулеты Мастер Десерта Вареная сгущенка.
Цена: 49 рублей.
Место приобретения: магазин Пятерочка.
Масса: 175 грамм.
Срок годности: 6 месяцев.
Описание: изначально привлекла меня симпатичная картинка на упаковке. Бело-коричневая, фольгированная с изображением аппетитных рулетиков, чашки чая и сгущенки. На обратной стороне нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Срок годности про года, ну большой для продуктов конечно и меня насторожило. Давайте рассмотрим состав.
глюкозный сироп, глазурь: сахар, жиры растительные,
какао-порошок, эмульгатор, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко
сгущеное вареное с сахаром, разрыхлитель, лимонная кислота, ароматизатор
ванилин.
Ну конечно в состав меня не порадовал. Тут есть растительные жиры и эмульгаторы. Поэтому и срок годности большой, что химия есть. За состав сразу снимаю звезду.
Внутри прозрачная упаковочка с ячейками, а в ней 5 аппетитных глазированных рулетика. На вид они такие же аппетитные, как и на упаковке. Полностью облиты глазурью.
Внутри мы видим прослойку из коричневой массы похожей на варёную сгущёнку, но масса эта не вытекает, она больше кремовой консистенции. Имеется лёгкий приятный аромат.
Вкус нежный очень и приятный. Доставляет удовольствие. Глазурь тоже вкусная и не мыльная, чувствуется все же шоколад. Бисквит воздушный и мягкий. Когда раскусываешь чувствуется нежная, кремовая начинка. Они не приторные, в меру сладкие.
В целом рулетики мне понравились. Очень вкусные и сытные. Цена не большая и иногда брать можно. Ну покупать или нет решать вам. Все же для меня химия тут весомый аргумент и поэтому ставлю четверку за состав.
Всем много вкусняшек и хорошего настроения. Подписывайтесь на мой блог.