Мини рулеты Мастер десерта я видела в продаже до этого только в больших упаковках по 5 штук, даже иногда покупала их. А недавно обнаружила в Окее такие рулетики в продаже поштучно, в индивидуальной упаковке. Как по мне, так это очень удобно - покупать целую упаковку для себя одной мне ни к чему, а так - захотел рулетик с чаем, купил штучку-другую, скушал и хорошо. Я взяла несколько рулетиков - со вкусами Клубника и Абрикос (других не было, а то взяла бы любимую свою вишню).
Вкус у этих рулетов неплохой - ничего особенного, но довольно вкусно, нет химического вкуса и аромата, как в некоторых дешевых рулетах, да и неприятного послевкусия не остается после них. Глазурь - обыкновенная кондитерская, не очень вкусная, но и не противная, она сильно крошится, но и на вкус особенно не влияет. Начинки маловато и маловато клубничного вкуса. Правда, радует, что хотя бы бисквит не сухой, довольно сочный рулет. Помимо клубничной начинки есть еще белая кремовая полоска, она очень спасает положение - не будь ее, рулетик получился бы совсем неинтересный, а с кремом по любому повкуснее и повеселее) Мне понравилось, что этот рулетик не сильно сладкий, у него нежный вкус, и он легкий, не жирный и не тяжелый, как бывает с рулетами. Иногда можно взять к чаю, клубничный мне понравился больше, чем абрикосовый.
Масса нетто - 35 грамм. Калорийность на 100 грамм - 370 ккал.
capitan Grant , выглядят они даже аппетитнее, чем есть на самом деле) Мэйтнерий, меня подкупила индивидуальная упаковка Grunez, попробуйте, они неплохие)