В прошлом году мы с младшей дочерью ходили на занятия в детский развивающий центр. Иногда приходили пораньше, и чтобы ожидание не было таким скучным, администратор доставала различные настольные игры и разрешала в них поиграть. Дочери больше всего понравилась игра в лягушек 🐸
И вот, я нашла что-то похожее на маркетплейсе, оформила заказ и через несколько дней товар уже был на пункте выдачи:
- Цена: 120 руб.
- Место покупки: Wildberries
- Артикул: 217263061
- Производитель: Китай
Описание:
Суть игры заключается в том, чтобы нажимать на лягушат, и они попадали в кувшинку.
С виду это довольно простая, даже примитивная игра, но с первого раза не получилось даже у меня.
В комплект входит: чаша и шесть цветных лягушат.
Нужно ещё хорошенько прицелиться и заставить прыгнуть лягушонка с такой силой, чтобы он приземлился в чашу. У детей получилась даже лучше, чем у взрослых. Мы играли с таким задором, что позже и муж присоединился к этой весёлой игре.
Цель игры:Чтобы все лягушата оказались в кувшинке. Они все норовят либо перелететь, либо не долететь до цели.
Кроме того, эта игра тренирует меткость, ловкость рук и терпение.
На лягушках есть специальная пластиковая «кнопка», Сначала нужно надавить на неё, а затем ловко отпустить. Иногда лягушка вообще почти не взлетает, а иногда подпрыгивает так, что отскакивает на пару метров.
Я выбрала самую дешёвую игру, которая была представлена на сайте. Видно, что она недорогая, и качество лягушат – по сути очень низкое.
Учитывая, как быстро меняются интересы у современных детей, когда весь дом завален игрушками, а им СКУЧНО. На пару недель, этой игры нам хватит.
На второй день у одного из лягушат отломилась лапка:
Я не удивлена, и не расстроена. К тому же осталось ещё пять лягушек. Да и этот скакун сохранил свои прыгающие функции, несмотря на отсутствие лапки.
Ну и ладно, пострадал только внешний вид.
ИТОГ:
Игра очень понравилась детям, да что уж скрывать, и взрослым тоже. Пусть она низкого качества, но и цена у неё смешная. Дети посмеялись, попрыгали, впечатления у всех остались приятные.
Рекомендую присмотреться к детской развивающей игре КУВШИНКА. 🪷🪷🪷
Всем хорошего настроения!