Здравствуйте. Моя дочка уже стала проявлять интерес к моей парфюмерии, поэтому я ни секунды не сомневаясь решила заказать ей детский парфюм от марки Malizia. В первую очередь мне понравился милый флакончик с изображением сердечек, а вот аромат я выбрала наугад. И самое главное дочке аромат очень понравился.... да и что уж скрывать, я и сама довольна выбором.
Заказать аромат можно в интернет- магазине-
Mirato.Прямая ссылка на аромат-Bon Bons Oxygen bubble.Стоимость 234 рубля. Объём 50 мл. Производитель Италия.
Туалетная вода серии BON BONS торговой марки «Malizia» OXIGEN BUBBLE.
Туалетная вода для подростков с ярким, «сочным» и привлекательным ароматом.
Флакончик выполнен из стекла. Он выглядит ярко, нежно и очень мило. Для детского парфюма отличный дизайн. Оформление в розовых тонах, даже крышечка в тон.
Распылитель работает отлично, не заедает. Упаковка качественная и красивая.
Принадлежит к группе цветочные.
На флаконе есть специальная наклейка, содержащая всю необходимую информацию об аромате.
Этот аромат я иногда беру у дочки для себя. Мне нравится что в нем нет приторной сладости. Аромат довольно свежий с цветочными нотками, а так же мне кажется есть небольшой намёк на ягоды и в базе присутствует цитрусовый оттенок. Вдыхая этот аромат я представляю огромный цветочный сад, солнечный тёплый день и у меня вмиг поднимается настроение.
Аромат на удивление не плоский и играет цветочно- цитрусовыми нотками. По- тихоньку становится мягче, но не теряет своей сочности.
Дочка же всегда вспоминает про эту парфюм, когда собирается на прогулку.
Стойкость у туалетной воды просто превосходная, я ощущаю аромат не меньше 4 часов на коже.
Такой аромат всегда можно подарить знакомой маленькой моднице.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.