Своим детям я обычно покупаю специальные зубные пасты предназначенные именно для детей и особое предпочтение отдаю именно корейским или тайским пастам, так как у них правильно подобранный состав, они мягко воздействуют и при этом хорошо очищают зубы.
И сегодня мой отзыв о "Детской зубной пасте Lion Kodomo с ароматом апельсина".
Детская зубная паста гелевая Lion Kodomo С ароматом апельсина
Это детская зубная паста с ароматом апельсина, предназначенная для детей с шести месяцев.
Описание:
Гелевая зубная паста Lion Thailand Kodomo с ароматом апельсина предназначена для комплексной защиты полости рта детей с 6 месяцев. Инновационная формула с фторидом натрия защищает зубы от кариеса, предотвращает появление зубного налета и укрепляет эмаль зубов. Не содержит сахар: предупреждает развитие бактерий, вызывающих кариес. RDA: около 60.
В своём составе она содержит инновационную форму с фторидом натрия, которая защищает зубы от кариеса и предотвращает появление зубного налёта.
Купить такую зубную пасту можно во многих популярных магазинах и на маркетплейсах.
Цена: около 150 руб.
Объём: 40 мл.
Упаковка:
Упаковка небольшая по размеру и сделана из картона.
Упаковка
На её лицевой стороне приведено яркое изображение мишки стоматолога, который заботится о зубах.
По бокам такой упаковки указана общая информация с составом и производителем на тайском языке.
Также сбоку есть наклейка с переводом на русский язык.
Информация на упаковке
Края такой упаковки полностью заклеены, поэтому можно быть уверенным в надёжности упаковки и в том что ее никто не вскрывал.
Внутри неё находится небольшой пластиковый тюбик с зубной пастой.
Тюбик
Внешний вид:
Консистенция у пасты густая гелевая, имеет приятный светло-оранжевый оттенок.
Консистенция
Аромат и вкус:
Аромат как и вкус зубной пасты довольно приятный. Он апельсиновый, приятный и сладковатый, но не сильно насыщенный.
Использование:
Используем зубную пасту по мере необходимости, примерно дважды в день.
Для этого я выдавливаю небольшое количество пасты (примерно с горошину) и очищают ей зубы.
Она очень хорошо пенится и отлично очищает зубы, а также избавляет от налёта и освежает дыхание.
А главное, детям не доставляет дискомфорта и они пользуются ей с удовольствием.
Итог:
Такая зубная паста нам понравилась, её легко и приятно использовать, она приятная на вкус и хорошо заботится о здоровье зубов детей.