Опубликовано 21 Май, 2024 - 19:15

Всем Доброго Дня!

Своим детям я обычно покупаю специальные зубные пасты предназначенные именно для детей и особое предпочтение отдаю именно корейским или тайским пастам, так как у них правильно подобранный состав, они мягко воздействуют и при этом хорошо очищают зубы.

И сегодня мой отзыв о "Детской зубной пасте Lion Kodomo с ароматом апельсина".

Детская зубная паста гелевая Lion Kodomo С ароматом апельсина

Это детская зубная паста с ароматом апельсина, предназначенная для детей с шести месяцев.

Описание:

Гелевая зубная паста Lion Thailand Kodomo с ароматом апельсина предназначена для комплексной защиты полости рта детей с 6 месяцев. Инновационная формула с фторидом натрия защищает зубы от кариеса, предотвращает появление зубного налета и укрепляет эмаль зубов. Не содержит сахар: предупреждает развитие бактерий, вызывающих кариес. RDA: около 60.

В своём составе она содержит инновационную форму с фторидом натрия, которая защищает зубы от кариеса и предотвращает появление зубного налёта.

Купить такую зубную пасту можно во многих популярных магазинах и на маркетплейсах.

Цена: около 150 руб.

Объём: 40 мл.

Упаковка:

Упаковка небольшая по размеру и сделана из картона.

Упаковка

На её лицевой стороне приведено яркое изображение мишки стоматолога, который заботится о зубах.

По бокам такой упаковки указана общая информация с составом и производителем на тайском языке.

Также сбоку есть наклейка с переводом на русский язык.

Информация на упаковке

Края такой упаковки полностью заклеены, поэтому можно быть уверенным в надёжности упаковки и в том что ее никто не вскрывал.

Внутри неё находится небольшой пластиковый тюбик с зубной пастой.

Тюбик

Внешний вид:

Консистенция у пасты густая гелевая, имеет приятный светло-оранжевый оттенок.

Консистенция

Аромат и вкус:

Аромат как и вкус зубной пасты довольно приятный. Он апельсиновый, приятный и сладковатый, но не сильно насыщенный.

Использование:

Используем зубную пасту по мере необходимости, примерно дважды в день.

Для этого я выдавливаю небольшое количество пасты (примерно с горошину) и очищают ей зубы.

Она очень хорошо пенится и отлично очищает зубы, а также избавляет от налёта и освежает дыхание.

А главное, детям не доставляет дискомфорта и они пользуются ей с удовольствием.

Итог:

Такая зубная паста нам понравилась, её легко и приятно использовать, она приятная на вкус и хорошо заботится о здоровье зубов детей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат и вкус
  • Упаковка
  • Хорошо очищает
Tatka9111рекомендует
Новый для меня бренд!
Классная паста. Я бы и сама не против попробовать такую)))
Такой дизайн симпатичный)
22.05.2024
Не знакома с брендом, выглядит аппетитно, люблю гелевые пасты.
Хороший вариант)
Дизайн такой яркий и броский. Как раз для деток. 😊