Кто-то покупает детям дорогую кожаную обувь, кто-то берет на 2 размера больше, а я стараюсь брать бюджетную обувь заранее в периоды акций и причем сразу пару следующих размеров. Чтобы потом не переплачивать. Обычно затариваюсь в Детском мире и всегда довольна.
Эти ботинки мы носим 2-й сезон, поэтому нам есть что сказать 🙃
Ботинки демисезонные Tombi
Где купить Детский мир
Цена на момент покупки ~ 600 руб
Упаковка стандартная для Tombi — коробка с медвежонком.
Характеристики
- Материал верха — экокожа
- Внутри подкладка с утеплением
- Застегиваются на липучку
Внешний вид
Спереди все обычно, сзади вставка типа носка.
Мне она поначалу не понравилась, но было не очень критично, принимая во внимание хорошую цену. Цвет фиолетовый приглушенный, в принципе сочетается с аксессуарами розового, пыльно-розового цвета, ну или тем же сиреневым, хотя сколько я шапку искала в тон — так и не нашла.
Подошва рифленая, постоянно приносим домой кучу песка
Замеры 24 размера
Вот честно не понимаю, почему на сайте в таблице размеров нельзя по-человечески указать верную длину стельки. Кто их создает и какую цель преследует? По моим наблюдениям у этого бренда всегда есть запас. В таблице он не учтен. Это примерно 0,5 см.
Собственно вот замер:
В использовании
Липучка крепкая и хорошо фиксирует ножку малышки.
Я вижу, что ей удобно. Проблем с обуванием не возникает. Всё быстро и просто: ослабила застежку с липучкой и придерживая задник, поместила ножку ребенка внутрь. У нас отлично получается. Шнурки больше для красоты.
Не трогаем их вообще. Липучка полностью закрывает потребности по фиксации.
Носим их примерно с +8 до 16 градусов.
Дальше пойдут кроссовки. А если наоборот в сторону минуса, то достаем зимние сапоги.
Ножки теплые, по походке вижу, что все комфортно.
Неоднократно проверяли эти ботиночки на прочность, бегали, лазили где ни попадя, катались на самокате и тормозили носком )). Испытания выдержаны с достоинством.
Прихожу к выводу, что Tombi делает качественную обувь по доступной цене (естественно в период распродаж, в иное время цена часто неадекватно завышена). Им можно доверить ножки своих деток.
На фото попал наш красивый демисезонный комбез, если интересно, о нем можно почитать здесь
Благодарю за внимание!