Отзыв о детских часах Aimoto Start 2. Я на него созрела. В мае ребенку исполнилось 7 лет и мы ему подарили именно эти часы Aimoto Start 2. Прежде чем их купить было перелопачено не мало сайтов и прочитано огромнейшее количество отзывов. И идя в магазин за часами я точно знала какие хочу. Aimoto Start 2 - это лучшие часы для первоклассника, а еще это лучшее соотношение цена - качество. Часы были приобретены за 2200 рублей в ДНС. Цена в разных магазинах отличается. Даже в ДНС она постоянно меняется, но максималь высокая цена на них 3200 рублей Умных часов +для детей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Детские часы «Кнопка Жизни» Aimoto Start 2 станут настоящей находкой для заботливых и внимательных родителей. Они позволяют отслеживать перемещения ребенка по городу и создавать разрешенные для него геозоны. Малыш с такими часами, в свою очередь, чувствует себя в безопасности даже в чужом месте и уверен в себе. Все необходимые ребенку данные отображаются на сенсорном ЖК-дисплее диагональю 1.44 дюйма. Более расширенная информация транслируется в приложение «Кнопка жизни» на родительском смартфоне.
Устройство позволяет совершать и принимать звонки, а также отправлять сообщения об опасности при помощи функции SOS. Детские часы «Кнопка Жизни» Aimoto Start 2 могут сохранять в памяти историю перемещений. За счет встроенного будильника устройство не позволит малышу проспать начало уроков. В корпус модели встроена камера с разрешением 0.3 Мп.
При покупки часов был определенные задачи и требования:
1. Максимально простые и удобные в использовании.
2. Аккумулятор, который позволял бы часы заряжать реже, чем каждый день.
3. Отсутствие игр, чтобы не отвлекало от учебы.
4. Чтобы не выглядели малышковыми.
5. Удобное приложение, с прослушкой.
6. Определение места положения.
Это, то что было необходимо нам при выборе часов. Всем этим требованиям нас удовлетворили Умные часы Aimoto Start 2.
ВНЕШНИЙ ВИД ЧАСОВ:
Часы внешне мне очень нравятся, они не выглядят малышковыми. Они чёрные с темно-синей оконтовкой экрана. Ремешок полиуретановый. У ребенка запястье очень худое, застёгиваем на последнее отверстие. Держатся хорошо, на руке не крутятся.
ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕНЮ:
1. Сообщения - но они только голосовые. Ребенок записывает сообщение и оно отображается у меня в приложении, я его могу прослушивать;
2. Фонарик в нем встроенный.
3. Камера, она всего 0,3 м. Ребенок может сам фотографировать, так и я могу самостоятельно запросить фото, через приложение.
4. Контакты. В часах отображаются только те, которые я внесла через приложение. Контакты невозможно записать через сами часы, это может сделать только тот у кого установлено приложение. На часы если звонит номер, который не записан в контакты, то у звонящего показывает, что занято. А на часах звонок не проходит.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Умных часов +для детей приложение - Это кнопка 911. Устанавливается из плей маркета, оно бесплатное. Приложение очень удобное и понятное. Там можно отследить место положение ребенка, показывает с погрешностью иногда до 30-50 метров. Но это зависит от вышек со связью, которые рядом находятся. Также именно здесь я отслеживаю уровень зарядки.
В приложении есть команда "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК " . Эта и есть прослушка. Там нужно ввести номер на который часы сами вам перезвонят. Это занимает 30 секунд, часы сами перезванивают, остаётся только принять звонок и 👂 слушать, что происходит вокруг. Причем ребенок и окружающие даже об этом не догадываться.
Команда галерея, в ней можно просмотреть фото, которые уже имеются в часах, а также самостоятельно запросить фото с часов именно сейчас. Просто нажимаю кнопку - сделать фото и через минуты фотография отображается в галереи.
Функция поиск часов. Нажимаю на эту команду и часы начинают звонить и их легко найти, если ребенок забыл где их оставил.
ТАРИФ:
Я выбрала тариф от Теле2 за 250 рублей, в него входит 5 Гб и 300 минут. Хотя можно подключить и за 100 рублей тариф именно для часов.
ИТОГИ:
Ребенок с часами ходит ежедневно уже 5 месяцев, мне кажется что это достаточное время чтобы понять о качестве часов. Я могу сказать, что я не пожалела о выборе именно этой модели. Она устраивает меня по всем характеристикам. Часы заряд держат двое суток. Я могу смело рекомендовать их покупке и ставлю им 5 звезд.