Мой заказ пришёл очень быстро. Меньше 2 недель и заветная коробка в руках. Трек-номер отслеживался от и до, уведомления приходили на эл.почту, что очень удобно.
Babyshop.ru отзывы
Коробка пришла немного мятая, на сам товар от этого не пострадал. Внутри коробки мой заказ был аккуратно упакован в пакет.
Кеды для девочки бебишоп
✔️ Внешний вид.
На сайте Babyshop были предоставлены кеды нескольких цветов: жёлтый, фиолетовый и розовый. Дочка выбрала последний вариант, что меня не очень обрадовало. После получения посылки я изменила свое мнение. Цвет настолько яркий, сочный! Для девочки - класс!
Кеды для детей отзывы. Бебишоп отзывы.
Кеды выполнены из плотного текстиля. " Носок " покрыт толстым слоем резины. Это момент меня больше всего и привлёк при выборе обуви. К примеру, моя дочь вечно спотыкается на ровном месте, что приводит к сбитым носам обуви, а порой и протертостям до дыр. А в этой модели кед нос резиновый, можно не беспокоиться за неопрятный и потертый вид.
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red Babyshop отзывы
Kuling Vienna Sneakers Rocky Red Babyshop отзывы
На вшешних сторонах обуви имеется нашивка с названием лейбла.
Кечественная обувь для ребёнка отзывы
Подошва также выполнена из плотной и белой резины резины. Если Вы переживаете, что ребёнок при ходьбе по камням будет чувствовать каждый камешек, то это не так. Несмотря на то, что подошва достаточно тонкая, но она выполнена из плотной резины, которая смягчает ходьбу по неровным поверхностям.
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red детские кеды бебишоп отзывы
Детская обувь бебишоп отзывы
Внутри к язычку пришита резинка. Такое я вижу впервые и мне эта задумка безумно нравится. Объясню почему: 1- язычок остаётся на своём месте, он никуда не смещается при ходьбе; 2 - ребёнок сможет сам обуться, не развязывая шнурок.
✔️Качество.
На первый взгляд можно сказать, что кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red , как кеды, ничего необычного. Но это не так. Швы все ровненькие, нитки нигде не торчат.
Kuling Vienna Sneakers Rocky Red отзывы
Обувь для детей Babyshop отзывы
Подошва проклеена качественно. Нет излишков и подтеков клея.
Детские кеды кулинг бебишоп отзывы
✔️ Размерный ряд.
Таблица размеров (стелька): 25 = 172 мм 26 = 179 мм 27 = 185 мм 28 = 191 мм 29 = 198 мм 30 = 204 мм 31 = 211 мм 32 = 217 мм 33 = 224 мм 34 = 230 мм 35 = 237 мм
Детская обувь бебишоп отзывы. Kuling Vienna Sneakers Rocky Red отзывы
Я выбрала 27 размер по размерной сетке. Для этого измерила длинну стопы дочери обычной школьной линейкой. Мерить нужно от кончика большого пальца до пяточки. Длинна стопы у дочери 17, 5 см. Замеры я округлила и выбрала подходящий размер на свой взгляд. И не прогадала! Кеды не жмут, не давят, с тонким носочком в самый раз.
✔️ Шнуровка.
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red имеют шнурки средней длинны, что очень удобно. Завязал и не нужно прятать свободный конец шнурка.
Кеды кулинг отзывы.
Совет: вставляйте шнурок в обувь на ноге. Так проще и правильнее выбрать силу натяжки шнурка. Если слишком туго затянуть, то обувь в месте шнуровки может причинять дискомфорт.
Качественная обувь для детей отзывы
✔️ Моё впечатление.
Кеды я выбирала для активных игр дочери. В шлепках и босоножках не удобно бегать по детской площадке, кататься не велосипеде и самокате. Шлепки слетают с ноги, босоножки растегиваются в не подходящий момент. А кеды - класс!
Кеды Кулинг бебишоп отзывы
Ребёнок с лёгкостью катается на самокате. Стопа в обуви не "съезжает".
Спортивная обувь для детей отзывы
При езде на велосипеде кеды не слетают с ноги, как было с открытой обувью. Не цепляются за педали.
Я считаю, что активные игры детей подразумевают подходящую обувь. Кеды полностью подходят для этих целей. Нога в кедах надёжно зафиксирована, что снижает риск травмы.
А ещё кеды отличный вариант для прогулок на природе! В такой обуви удобно бегать и прыгать. И самое важное для меня :кеды защищают ноги от попадания песка и пыли. Как представлю 😣
Интернет магазин бебишоп отзывы
Дочка в полном восторге от приобретения! У нас больше не возникает споров, что же обуть на прогулку? Вся летняя обувь стоит без дела, так как кеды стали настоящей находкой.
✔️ Уход за кедами Kuling Vienna Sneakers Rocky Red.
После прогулки я чищу обувь щёткой из щетины и протираю резиновые части губкой. Для лёгких загрязнений такой способ чистки подходит отлично. Пару раз уже пришлось стирать кеды в стиральной машине на режиме "спортивная обувь". Предварительно я кеды очищаю от пыли и засохшей грязи, только после этого запускаю стирку. Кеды во время стирки не полиняли, швы не разошлись. Металлические детали не дали ржавых пятен на ткани.
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red
Сушу постиранные кеды на открытом воздухе без попадания прямых солнечных лучей. Время полного высыхания состовляет приблизительно 3 часа.
✔️ Мои выводы.
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red Babyshop отзывы
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red превзошли все мои ожидания и стали любимой обувью дочери.
➕Яркий дизайн.
➕Качество.
➕Размерный ряд соответствует.
➕Широкий выбор цветов и размеров.
➕Удобная подошва.
➕Быстрая доставка от Babyshop.
➕Лёгкий уход за обувью.
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red отзывы
Кеды Kuling Vienna Sneakers Rocky Red от интернет-магазина Babyshop (бебишоп) я рекомендую всем родителям маленьких непосед.