ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня хочу рассказать вам о стильной паре детской обуви - Кроссовки Kuling Vienna Sneakers Rocky Red. Это универсальная пара кед, которые есть в различных оттенках и подойдут для любого образа.
❤️О ПРОДУКТЕ❤️
- Съемная стелька .
- Резиновый подносок .
- Брендинг на стороне .
❤️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОВАРОМ❤️
Перед покупкой читала отзывы тут и все писали, что обувь маломерит, решила взять с запасом, и не прогадала, сейчас они чуть большеваты, можно носить их в садике/на развивашках, с доп.стелькой, а к весне будут в пору с одной родной стелькой.
Сами кроссовки выполнены из ткани, носы обрамлены прорезиновыми вставками, которые защищают кроссовки от быстрого изнашивания.
Подошва у кроссовок тоже прорезиненная, безопасная и нескользкая.
Кроссовки имеют шнурки, но они также хорошо сидят и не зашнурованными, т.к. на язычке есть резинки и они фиксируют ножку.
Кроссовки удобные, хорошо сидят на ножке, не натирают ее, т.к. они тканевые и ножки в них не потеют.
Кроссовки хорошо смотрятся как с джинсами, так и с юбками, они красивые и стильные, имеют большую цветовую палитру и можно выбрать любой оттенок, который понравится вам и вашему ребенку.
Мы остановились на ярко-розовых, они отлично сочетаются с джинсой и белыми футболками, а у нас как раз есть классный Look вместе с сарафаном A DENIM STORY и футболкой LEVIS, которую тоже приобрели в магазине Вabyshop.
Мне очень понравились данные кеды, с ними можно составить много красивых и стильных луков, но в тоже время удобных и функциональных для ребенка, а за такую приятную цену по скидке их можно взять сразу в нескольких цветах и не бояться их "убить".