Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 16:36

полгода или более

Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о детских беспроводных наушниках JBL.

Предисловие.

В июле у моего сына появился телефон и я решила купить к его телефону наушники для путешествий

Выбор был по таким критериям:

• беспроводные
  • Хороший аккумулятор
  • ограниченная громкость
  • смягчители для ушей

Оценив все варианты (а их было очень много) выбрала наушники фирмы JBL. Эта фирма давно себя зарекомендовала, поэтому в их качестве я была уверена. Покупала в Украине за 1199грн.

Распаковка.

Так выглядит дизайн коробки. Сразу понятно, что наушники предназначены для детей (но по размеру и мне подходят😏).

С боковой стороны упаковки сравнение разных видов шумов и их db. Приятным бонусом является то, что наушники нельзя сделать громче 85db. Это очень важно для детских ушей.

В комплекте также есть инструкции и гарантия на один год. Но я Вас уверяю, что без инструкции можно обойтись (всего-то две кнопки).

Провод для заряда, который представлен с наушниками довольно короткий. Блока питания в комплекте нет.

Для того, чтобы сделать свои наушники более интересные с уникальным дизайном в комплекте идут красивые стикеры. Мой сын быстро их применил и «разукрасил» свои наушники.

Дизайн

Наушники я выбирала для сына, поэтому купила синие (хотя розовые Для девочек очень красивые). Цвет очень красивый - небесно-синий. Все мягкие элементы ярко-оранжевые. На динамиках есть обозначения «L” , “R” (левый и правый).

В наушниках очень мягкие накладки на динамики. В них очень комфортно и нет усталости. Удобно даже в дороге, если ребенок уснёт.

Также есть мягкое изголовье, чтобы не болела голова от долгого прослушивания. (Я проверяла😁)

На главном правом наушнике имеется две кнопки : вкл/выкл и подключение к Bluetooth. Когда они включены светится синяя лампочка. Если происходит соединение, то вторая лампа загорается и начинает мигать. Простое управление. Мой сын спокойно с ними справляется без посторонней помощи.

Мой вывод.

Наушники мы используем уже полгода. За это время они также работают, целые и невредимые)) Очень рада этой покупке. Всем советую обратить внимание, кто ищет наушники для ребенка. Это очень достойный вариант, который не вредит детским ушам. Хороший подарок для детей.

А Вам они понравились?

Достоинства
  • Долго держат заряд
  • Качественный звук
  • Легкие
  • Стикеры для дизайна
  • Удобные
  • Яркий дизайн
Katerina0203рекомендует
15.11.2020
Крутые наушники. Сочетание цветов вообще бомба Love
15.11.2020
Да, красивые наушники)) Яркий дизайн)) Сама бы носила)))