ВСЕМ ПРИВЕТ!
С каждым днём ассортимент канцелярских товаров расширяется, появляются новые принадлежности, делающие нашу жизнь ярче и комфортнее. Зайдя сейчас в любой магазин канцелярских принадлежностей, можно диву даться, насколько широк ассортимент!
А как же иначе?! Канцелярские товары – это неотъемлемая часть нашей жизни.
Без канцелярии невозможна учёба, творчество и работа. Поэтому так важно, чтобы канцтовары были качественными, красивыми, удобными и долговечными!
Торговая марка Erich Krause давно уже завоевала мою любовь к себе. Товарный ассортимент очень широкий: от бумажного клея и тетрадей до ручек премиум-класса, качество на высоте, доступные цены. А что еще нужно!
Недавно в нашем доме появился вот такой замечательный зелененький крокодильчик - Ножницы Erich Krause Art Berry Wild friends, о чем сегодня и пойдет речь в моем отзыве.
Идеальны для обучения ребенка обращению с ножницами. Полностью изготовлены из пластика. Лезвия не повреждают кожу, волосы или одежду. Безопасны при использовании. Режут только бумагу и картон. Не проводят электричество.
Приобрести продукцию Erich Krause можно на официальном сайте.
Прямая ссылка на ножницы Art Berry Wild friends.
Цена: 90 рублей.
Страна - производитель: Китай.
Ножницы упакованы в блистер, имеющий очень красочную и по - детски милую подложку. Вообще мне очень нравится оформление продукции данной марки. Сразу же привлекает к себе внимание на полках канцелярских магазинов. Пройти мимо просто невозможно.
На обороте упаковки имеется описание ножниц и их основных характеристик на разных языках.
Указана точная дата изготовления и возрастные ограничения.
Сами ножницы изготовлены из прочного пластика. Они очень легкие, компактные и имеют небольшие размеры (12 см).
Что самое интересное - казалось бы ножницы предназначены для ребенка, но и в моей руке они также очень удобно лежат, не выскальзывают, не сковывают кисть и при использовании очень удобные.
Ножницы зеленого цвета и выполнены они в форме крокодильчика. Так мило!
Я уже давно не ребенок, и то очень долго их разглядывала и крутила в руках. Как жаль, что в моем далеком детстве не было такой классной канцелярии...
Ножницы полностью пластиковые, что не маловажно. Даже лезвия выполнены из пластика.
Такой инструмент не страшно давать ребенку - непоседе, как моя дочь. Можно быть уверенным, что ножницы не повредят кожу и не травмируют.
При этом они отлично режут бумагу любой толщины, будь то тонкий цветной лист бумаги или картон.
Лезвия, несмотря на то, что они пластиковые, достаточно острые.
Сейчас мы вам это продемонстрируем. Вот два небольших прямоугольных кусочка цветной бумаги. Последнее наше приобретение, с узорами.
Ножницы отлично справляются с главной своей задачей, режут бумагу хорошо, не рвут и не зажевывают.
Моя доча еще тот самоделкин. Обожает делать поделки, мастерить и изобретать. Хлебом не корми, дай что - нибудь смастерить. Иногда мы можем часами ее не слышать и не видеть. Сидит в своей комнате, стрижет, склеивает. Потом, бац - выносит новую аппликацию.
Аппликация - одно из самых любимых её занятий. Дочери нравится что-то вырезать из бумаги, клеить, раскрашивать и в итоге получать творение, сделанное своими руками. А сколько радости ей приносит изготовление открыток к праздникам для дедушки и бабушки.
Конечно, это не может не радовать. Любая творческая деятельность имеет большое значение для умственного развития детей, расширяется запас знаний.
А вот одни из наших последних работ. Ну как, наших. Я то, если честно признаться, вообще не имею к ним ни какого отношения.
Все, что я могу - это приготовить рабочее место, да материалы купить - цветной картон, бумагу, клей и пр. Ножницы играют в этом деле не маловажную роль. Главное, подобрать подходящие по размеру к руке ребенка, легкие, с тупыми концами, не тугие, в меру острые.
Вот именно такие мы и нашли!
_________Ножницы Erich Krause Art Berry Wild friends 12 см_________
- Удобство. Во - первых, они очень удобные. Легкие, компактные, комфортно лежат в руке, не передавливают пальцы при работе с ними.
- Дизайн. Очень важно, чтобы ребенку нравились инструменты, с которыми он работает. Ножницы детские, очень милые, даже можно сказать - веселые. Глядя на них поднимается настроение.
- Лезвия острые и хорошо сходятся, поэтому стригут легко и быстро. Инструмент не рвет бумагу, не заедает между сгибом листа. Идеален в этом плане.
- Безопасные. У нас ни разу не возникало травм и порезов.
- Адекватная цена. Сейчас их можно купить менее, чем за 100 рублей.