Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:05

год или более

Magic Tracks Мертвая петля. 366 деталей и второй набор молния максвин на 166 деталей (подарок). За оба набора и запасную машинку вышла сумма около 3000 рублей. Коробки я не сохранила и не успела сфотографировать. Трасса Без жёстких деталей выглядит так:

ещё есть мертвая петля (полукруглые детальки) и твёрдая трасса (не знаю зачем), но их в игре мы не используем, потому что они очень хрупкие, легко ломаются и могут впиться в руку (на себе испытала, больно жуть). Хранить детали трассы не очень удобно (пожалела, что выбросила коробку). Детям моим 1 год и 3 года. Трасса им очень нравится, но надолго не завлекает. Вся трасса состоит из полупрозрачного не очень плотного пластика маленьких полосок (за счёт этого она и гибкая) набор цветов стандартный. Яркие и красивые в большом наборе розового не было, он из маленького. В собранном виде это выглядит так:Кстати в таком виде, маленькими отрезками дороги хранить ее намного удобнее. Машинки! Машинки ? вот ими дети играют больше чем Всей дорогой в большом наборе была зелёная машинка:в маленьком молния маквин:выполнены машины из прочного прозрачного пластика. На задних колёсах прозрачные резиночка. Включается машинка вверху:одним нажатием, выключается также. Светит очень ярко и интересно.работают они от двух мизинчиковых батареек. Крышечка держится на шурупе. Докупила третью машинку (мужу не хватило?) синего цвета стоит она дороговато 360 рублей.

Трассой сын играет не только как дорогой для машин, но и ходит солдатиками и строит мосты вообщем вариантов игры с ней целая куча.

Если у Вас куча игрушек и хочется ещё что нибудь интересного. Смело берите! В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • Гибкие элементы
  • Много возможностей игры
  • Подсветка
  • Рекомендую, если игрушек море, и хочется ещё
Недостатки
  • Хрупкость деталей
mamylia2xрекомендует