Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 08:49

151 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время у нашей дочки 7 лет стали пахнуть подмышки(

Рассказывает, что в школе сильно нервничает, например, когда пишут проверочную работу. После того, как на улице набегается тоже чувствуется неприятный запах. Ежедневный душ помогает только первые несколько часов. Все еще усугубляется лишним весом дочки.

Мы пробовали пользоваться после душа део-гелем Теймурова от запаха и пота, но у дочки сильно чесались после него подмышки, хотя он подходит детям с 3-х лет.

Муж нашел дезодорант для подростков и детей с 8 лет Deonica Magic Splash в интернет-магазине ОЗОН. Причем я интересовалась темой детских дезодорантов, но для детей до 12 лет ничего не могла найти (кроме вышеупомянутого део-геля Теймурова).

Дезодорант-спрей Deonica Magic Splash выглядит очень мило.

После душа распыляем дезодорант на подмышки на расстоянии примерно 20 см. (пока я сама это делаю). Первые разы применения доча пищала, что ей щиплет, но со временем привыкла. Пользуемся каждый день.

Результат: при сильных стрессах, нагрузках запах появляется, но гораздо позже и не такой выраженный, как раньше. Заметила, что от одежды стало пахнуть приятным нежным фруктовым ароматом.

Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Дезодорант действительно помогает от неприятного запаха.

Дезодорант совершенно безопасен: не содержит спирта, парабенов, солей алюминия, гипоаллергенный. В общем подходит детской нежной коже с 8-ми лет.

Еще очень важное преимущество дезодоранта: не пачкает одежду. Красивая, яркая, девичья упаковка также имеет значение: дочка обожает всяких единорогов, пони и пр.

Объема 125 мл нам хватит примерно на месяц-полтора.

Этот дезодорант есть в виде шарикового. Обязательно будем пробовать и всем советуем.

Спасибо за внимание! Приятных Вам запахов!

Достоинства
  • Аромат
  • Не содержит вредных примесей
  • Удобная упаковка для поездок
  • Яркий дизайн
evgentus82рекомендует