С появлением малыша полкам в ванной приходится здорово потесниться - ведь теперь на них регулярно будет появляться новая косметика 0+. Например, гель для подмывания. Об одном из них я и хочу рассказать в своём отзыве.
И так, знакомьтесь - гель для подмывания для новорождённых, производитель "Солнце и Луна".
Довольно обычный внешний вид в фирменном стиле компании. Благодаря салатовому цвету их продукцию в два счета можно найти на полке практически любого детского магазина. Это, к слову, важное преимущество - возможность купить товар практически везде.
Бутылек оснащён довольно удобным дозатором,который не проливает жидкость при любом падении и взмахе руки.
Надпись с этикетки:
Мягкий гипоаллергенный состав без красителей не сушит кожу и не раздражает слизистые.
Сбалансированная ph формула не нарушает естественный кислотно-щелочной баланс кожи, сохраняя её защитные функции.
Бережно очищает кожу и может применяться так часто, как это необходимо.
Продукт рекомендован к применению у детей с первых дней жизни
Средство имеет довольно жидкую текстуру, не очень хорошо пенится (что часто говорит о натуральности состава) , легко смывается. Цвет : прозрачный с желтоватым оттенком, однородный.
Вот что мне совсем не понравилось - запах. Я не могу объяснить, что это за аромат, но по моим ощущениям трава+химозина. И он остаётся на коже ребёнка. Кстати, такой запах свойствен нескольким продуктам производителя, так я поняла, что это не наша фирма.
По самому опыту использования у меня претензий нет, хорошо очищает, смывается, не вызывает раздражения, не сушит, но вот к этому аромату я привыкнуть так и не смогла.