Всем добрый вечер! По выходным я люблю долго лежать в ванной, расслобляться и отдыхать от трудовых будней. Всегда добавляю в ванную пенку или морскую соль. В этот раз я увидела в магазине мелейшее сердечко,которое захотелось сразу купить,тем более цена заманчивая.
Бренд: Лаборатория Катрин
Вес: 130 грамм
Цена: 59 рублей
Срок годности:36 месяцев
Состав написан на обратной стороне.
Упаковка и дизайн:
Милейшее сердечко, которое в прозрачной упаковке с наклейками с двух сторон красных сердечек, на которых есть информация, но ее не много.
Консистенция и форма:
В виде сердца, плотное и видно немного пористости в нем. Получается это соль сжатая в форму сердца.
Цвет:
Нежно-розовый
Аромат:
Нежный, цветочный.
Опыт использования:
Сняла я пленку с сердечка, было немного крошек соли. Открыла в ванной кран набрала воду и опустила сердечко.
Сердце начало интересно шипеть, образовывалось вокруг бурлящее поле,но сразу оказалось на дне ванны.
В итоге я держала в руке, наблюдала за процессом растворения. Сердечко полностью растворилось минут через 10.
В воду стала бледно- розовой и имела приятный не сильный аромат.
Результат:
Отличное расслабление в ванной, интересно наблюдать как сердечко шипит, вода имеет приятный аромат и красивый цвет.
Итог:
На кожу конечно ни как не повлияло и вау эффекта я и не ждала. Не пенится, ванную и руки не окрашивает.
Всем спасибо за прочтение! Всем любви и счастья ❤❤❤