Это мой перый отзыв,пишите комментарии - помогите мне стать лучше 😊
Вот та сама горошина
И первым делом хочу рассказать Вам о моем, пожалуй, самом любимом креме. Это не первый мой крем "Ушастый нянь" (несколько лет назад был у меня Питательный. Но это уже другая история. Постараюсь скоро написать о нем).
В общем, я знала, что беру неплохой крем.
Но как я ошибалась! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ крем!!! Я в него влюблена!
У меня кожа жирная и, одновременно, склонная к шелушению и раздражению. Все потому что я победитель по жизни.
Я мучаюсь с подбором уходовой косметики... точнее мучалась, этот крем решил все мои проблемы!
Что он со мной делает: (да просто бьет в самое сердце)
1. Действительно обладает противовоспалительным и заживляющим эффектами.
2. Отлично питает и увлажныет кожу и при этом идеально впитывается (Кожа как губка впитывает, достаточно подождат... внимание...МИНУТУ!)
3. МАТИРУЕТ (что очень неожиданно для жирного детского крема)
4. Кожа становится бархатистой (еще ни один, даже супер дорогой крем, не давал мне такого невероятного эфекта)
5. Использую его в качестве и ночного и дневного крема
6. Кстати, отлично заменяет базу под макияж: тон ложиться ровно, равномерно распределяется, кожа мне кажется более ровной... HD эффект понимаешь.
И вся эта радость стоит не больше 100р! Расходуется очень экономично: горошены крема мне хватает на все лицо и руки! Туба 100мл - хоть с ног до головы обмазывайся.
Правда есть одна особенность: крем не очень хорошо размазывается. Если делать это на лице будет вслед за собой и кожу тянуть. Для меня это не проблема, я распределяю по всей поверхности ладони и похлопывающими движениями наношу на лицо. Это по феншуй и вообще так всегда и в любом возрасте надо делать.
На этом все, спасибо за внимание!
Достоинства
Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде