Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 19:08
Наш первый крем под подгузник и сразу удачный :) Но возможно есть что-то с более хорошим составом? (+Фото состава и не только)
Достоинства
- Густая консистенция
- Долго защищает
- Избавляет от раздражений
- Легко найти в продаже
- Не дорогой и качественный
- Не течет
- Приятный запах
- Экономичный
Sweet kittyрекомендует
мне не понравились эти непонятные вкрапления, так и лежит крем не востребованный
по необходимости использую судокрем.
по необходимости использую судокрем.
Наташ, да что в них такого? Мне кажется, это типа присыпки. Как-то ничего криминального в них не вижу
Для меня самый лучший детский крем- это сливки Сашенька от ЦА- снимает воспаления и быстро впитывается.
Танюш, я от этой марки беру: гель для посуды, гель для стирки, кондей для белья. Пусть что хотят, то и говорят про состав, а мне нравятся эти средства.
Кондиционер для белья вообще беру постоянно, на него перешла, стопитсот бутылок уже брала.
А если заморачиваться насчет состава, то Бюбхен рулит, на мой взгляд. Я малому беру шампунь, молочко для тела, нам нравится.
У Веледы составы хорошие. Хотя и стоит дороже, но на таком, я думаю, лучше не экономить.
Когда мой сынок был совсем малюткой я многие средства попробовала от Ушастика, и почти всё очень понравилось. Ещё брала средства "Наша мама" в голубых упаковках, тоже нравились. А вот хваленый Бюбхен не пошел, вызвал аллергию, хотя мой сынок - не особо аллергичный малыш. Так что всё индивидуально. Ну а 100% натуральный состав..... Наверно только у подорожника
Для нас пока что самый лучший Нежный детский крем Babyline, там состав получше (можете посмотреть в моем отзыве фото состава), но и стоит он дороже - около 800 тенге, продается в сети аптечных маркетов "Биосфера" (думаю, в вашем городе есть такая аптека). А так еще у Веледы хорошие средства, но уж больно дорогие.
Таня, поищи вот этот http://irecommend.ru/content/khoroshii-detskii-kre...
Мне кажется состав будет лучше под подгузник у этой марки тоже есть по-моему!
Мне кажется состав будет лучше под подгузник у этой марки тоже есть по-моему!
Вообще очень удачная бюджетная марка. Составы может не самые-самые, но если малыш хорошо переносит... почему нет. Отличные стиральные порошки и гели для стирки - отстирывают неотстирываемое!
Ксения Крынски, ого!
Света, моя сестра с самого рождения сыну вещи стирала Ушастым и все хорошо)) Вырос парень еще какой А про Бюбхен слышала. Вчера отзыв читала о шампуне
romashka89, жаль, у нас не продают косметику этой марки(
Лотарингская , я не знала, что у них детская серия есть На ребенке точно экономить не стоит.
Крошка_Элис , спасибо за совет! Наша мама продается у нас, просто рядом с домом нет. Можно через ИМ заказать.
Nadya Smith, да-да, Биосфера есть и несколько штук. Я позавчера там через их ИМ заказала ребенку каши и пюре Надо будет в следующий раз этот крем взять.
Ириш, сейчас у нас такой же крем, кстати. Мажу им кожу сыночка, когда чувствую, что сухость появилась А еще был для ежедневного ухода, я отзыв писала. Нравился! Просто очень мало, где продают. Больше не встречала, как переехали в другой район жить.
ЮляЛ , да, согласна с Вами!
romashka89, жаль, у нас не продают косметику этой марки(
ЮляЛ , да, согласна с Вами!
Ни разу не пробовала такой крем, сейчас использую Бепантен, если кожа краснеет, а отзыв очень интересный)))
Я ничего не имею против вашего способа использования этого крема, просто не понимаю, зачем дожидаться пока попка покраснеет, мне кажется лучше заранее намазать. Хотя... зачем вообще использовать подгузники, от которых краснеет попка?! У нас на Pampers такая же реакция была, здоровенная пачка (около 90 шт) почти полная отправилась в помойку))
Ol'ka, все эти кремы забивают поры, поэтому не хочу наносить их постоянно. Предпочитаю устранить покраснение А на ночь приходилось использовать Памперс, т.к. они хорошо выдерживают. Много подгузов испробовали. Впрочем, ребенок не выказывал недовольства.