Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 07:57

Крем для тела под подгузник Levrana Череда был приобретен мною в довесок к детской пенке для интимной гигиены Levrana Череда когда я готовилась к рождению малыша.

Цена 299 рублей, заказала через WB

Объем 50 мл

Крем находится в обычной тубе, оформление - нежнейшее! Сам крем запечатан - что мне очень нравится! Люблю, когда производитель заботится о том, чтобы товар не вскрыли до его применения покупателем.

Крем для тела под подгузник Levrana Череда

На обратной стороне крема есть вся информация, но вот сфотографировать ее "читабельно" невозможно, поэтому будем довольствоваться той же информацией с коробочки:

Крем для тела под подгузник Levrana Череда
Четко прописаны сроки годности как на тубе, так и на коробке. А вот после вскрытия такой крем хранится крем только 3 месяца, что говорит о натуральности состава (мало консервантов), так и о том, что за три месяца Вы не успеете использовать такой объем и просто выкинете половину крема.

Чтобы определить, сколько хранится продукт после вскрытия, обратите внимание на рисунок баночки на коробке, внутри которой надпись 3m.

Что обещают?

Крем для тела под подгузник Levrana Череда

Крем подходит для всех типов кожи

Способствует снятию воспаления, препятствует возникновению опрелостей.

Для самой чувствительной и нежной кожи 0+.

Запах у крема травяной: мне сразу чувствуется череда и ромашка. Достаточно интенсивный аромат.

Консистенция - плотный крем

Крем для тела под подгузник Levrana Череда
Состав производитель (как и на других средствах) сам же и расшифровывает. У-удобно.

Крем для тела под подгузник Levrana Череда

Aqua (родниковая вода), Prunus amygdalus Dulcis (миндаля сладкого масло) Oil, Olea europaea (оливковое масло) fruit oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate (эмульгатор из оливкового масла), glicerin (растительный глицерин), Zinс Oxide (оксид цинка), aloe barbadensis (алоэ вера гель) leaf juice, butyrospermum parkil (масло ши/карите) butter, leen (масло льна) seed oil, Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Olea Europaea (из оливкового масла) Oil Unsaponifiables, Simmondsia Chinensis (масло жожоба) Seed Oil, SC-CO2 Bidens tripartita (череды экстракт) extract, tocopherol (витамин E), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactic acid (молочная кислота), Benzyl Alcohol, SC-CO2 Achillea millefolium (тысячелистника экстракт) extract, SC-CO2 Matricaria chamomilla (ромашки экстракт) extract, SC-CO2 Hypericum perforatum (зверобоя экстракт) extract, SC-CO2 Calendula officinalis (календулы экстракт) extract, SC-CO2 Tilia cordata Mill. (липы экстракт) extract, Limonen, Linalool.

Применение.

Каюсь, применяла этот крем не сразу после рождения ребенка, так как активно использовала Масло эму. Вскрыла этот крем когда ребенку было уже больше 2 месяцев.

Мой ребенок родился крупненьким, хорошо набирал вес и у него было много складочек, которые я постоянно обрабатывала (лето было очень жарким). Так вот, этот крем не вызвал раздражения, снял небольшое покраснение. Но при этом он остался в складках кожи ребенка белыми жирненькими полосками, которые мне приходилось дополнительно убирать. Возможно это нормально для крема, который содержит цинк, но мне это не понравилось и этот крем я убрала в сторону.

Прошло 3 месяца - почти полный крем я выкинула.

Плюсы:

Отличный натуральный состав

Не вызывает раздражения, снимает покраснения

Доступная к покупке марка

Минусы:

✘ Крем остается в складках кожи жирными белыми полосками

Рекомендую! (Но сама больше не куплю)))

Смотри еще:

Нежнейшая пенка для детской интимной гигиены Levrana Череда: подходит для малышей и их мам

Emu Gold (Масло эму). Универсально. Можно даже для младенца!

Базовый гель для стирки детских вещей Милин дом "Пузырьки"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично справляется с покраснениями
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Olivikaрекомендует
30.11.2021
Для детей отличный крем, натуральный состав. Мы брали шампунь и пасту этой серии,ни какой аллергии
30.11.2021
Согласна, у levrana отличная детская серия!
24.12.2021
Хороший, хоть и не идеальный.)
26.12.2021
Wink