Приветствую!
Искала тут себе ночной крем и вспомнила, что давненько хотела попробовать линейку по уходу за лицом швейцарской марки Weleda. Уж очень много об этой косметике хороших отзывов. Мой выбор пал на ирисовую серию (еще есть гранатовая и розовая). Аромат розы я не люблю, гранат больше нацелен на лифтинг, а мне нужен был просто питательный крем. Ирисовый будет в самый раз, решила я и приобрела Освежающий ночной крем.
Крем упакован в симпатичную коробочку, из себя представляет металлический тюбик небольшого размера, 30 мл.
Для продукта, который будет использоваться ежедневно, на мой взгляд, этого маловато, слишком быстрый расход.
Описание продукта с сайта производителя:
Интенсивное питание во время ночного сна.
Насыщает кожу влагой, укрепляет защитную мантию кожи и поддерживает естественные процессы восстановления кожи.
Вода Миндальное масло Спирт Масло ши (карите) Масло какао Глицерил стеарат Глицерин Гидролизированный пчелиный воск Экстракт корня ириса Экстракт цветков ромашки Экстракт цветков календулы Магния алюмосиликат Ксантан, или ксантановая камедь Аромат Лимонен 1 Линалоол 1 Цитронеллол Бензиловый спирт 1 Гераниол Цитраль Эвгенол Фарнезол
Ароматы у натуральных кремов не всегда удачные, этот, честно говоря, мне сразу понравился не очень. Какой-то удушливый и приторный запах. Спустя какое-то время я принюхалась и внимание на это обращать перестала.
Но зато впечатление после нанесения четко засело в голове и от него отделаться уже не удалось: «Я нанесла на себя детский крем. Тот самый, который в желтом тюбике с зайчиками, очень жирный и стоит в кучу раз дешевле». При том, что тип кожи у меня склонный к сухости, ощущение липкости и жирности так и осталось со мной на всю ночь. Конечно, это крем с содержанием натуральных масел, чего я от него еще хотела.
В целом, крем меня сильно не разочаровал, но ожидала я от него большего.
Результат на утро в принципе порадовал. Кожа стала нежная, приятная на ощупь. Если и были какие-то покраснения с вечера, то крем их успокоил и убрал. Думаю, продукт хорошо подойдет для чувствительной кожи. С увлажнением он справился на 4 из 5, потому что легкое ощущение стянутости все-таки осталось.
Рекомендовать ли данный продукт? Если вам удастся познакомиться с ним по какой-нибудь акции, пожалуй, да, хотя бы для того, чтобы сформировать свое мнение. Но, на мой взгляд, у этой фирмы есть и более удачные продукты.
Всем красивой и бархатной кожи!
Спасибо, что зашли!