Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 04:45

Всем огромный привет!

К выбору ночного крема я отношусь очень ответственно, внимательно изучая все характеристики. Ведь он воздействует на кожу в течение длительного времени, как минимум 8 часов, пока я сплю. Да еще плюс 2 часа, если я наношу ночной крем пораньше, чем отправляюсь спать. От его воздействия зависит то, какой кожа будет выглядеть на утро.

Мне важно к утру:

• Снять следы усталости
  • Напитать кожу
  • Увлажнить кожу
  • Повысить упругость и эластичность

Сегодня представляю Вам крем от компании Royal Samples Night Crème Royal Update Ночной крем для лица питание и восстановление

Общая информация

Обьем: 50 мл

Цена: от 800 до 2000 рублей в зависимости от места покупки

На Вайлдбериз самая выгодная цена

Назначение: для любого типа кожи

Срок годности: 24 месяца

Состав

вода, календула, хвоща экстракт, ламинарии экстракт, парфюм, Parfum, Масло Касторовое, D-Panthenol, Allantoin Caprylyl glycol, Bidens Tripartita extract, Benzyl, Laminaria Extract, Пантенол-Д, Camelia Sinensis Extract, AQUA - WATER, Horsetail extract, urea cosmetic, Calendula Officinalis, Glycerin Parfum, hydrogenated castor oil PEG-40

Упаковка

Ночной крем Royal Samples Night Crème Royal Update имеет шикарную упаковку в виде цилиндрической тубы из плотного картона. Изначально она в слюде, ее нужно распаковать и снять. Зато я уверена на 100%, что кремом до меня никто не пользовался! Очень красивый дизайн и Цвет упаковки: стильный черный с серебряными вставками.

Упаковка легко раскрывается: внутри располагается сам крем в стеклянной баночке. Помпу сверху закрывается пластмассовая крышка с металлическим оттенком.

Стоит отметить, дизайн самого крема и его упаковка продуманы до мелочей.

Для того, чтобы извлечь крем, нужно воспользоваться помпой – это очень удобно и безопасно, так как нет прямого контакта рук и крема.

Консистенция

Крем имеет легкую сливочную консистенцию. Способен держать форму. Но не смотря на это распределяется по коже очень легко и беспрепятственно, буквально как по маслу. От тепла кожи приятно подтаивает и сам начинает впитываться, даже если его не распределять.

Цвет крема белый с едва различимым свечением. Впрочем это не шиммер и на лице никакого сияния он не дает.

Аромат

Крем обладает приятным косметическим ароматом с цветочными и зелеными нотками. Интенсивность аромата слабая: я практически не чувствую его при нанесении. Он точно не будет Вам докучать или бросаться в нос.

Впечатления от использования

Первое, на что я обращаю внимание – это, конечно, большой объём 50 мл. Да и расходуется крем весьма экономично. Чтобы нанести состав на все лицо, мне достаточно 2-3 нажатий на помпу.

Кстати, о помпе! Поначалу она долго разрабатывалась и никак не хотела выдавать крем, хотя крем вообще не плотный и должен по идее легко идти по трубочке. Потом помпа начала плеваться. Но в итоге все же разработалась. Сейчас она аккуратно выдает крем небольшими порциями.

Крем я использую исключительно вечером, так как на день у меня другие варианты. Наношу аккуратными массирующими движениями на очищенную кожу лица. Снимать излишки нет необходимости, так как их обычно не бывает.

Итак, Ночной крем Royal Samples Night Crème Royal Update довольно быстро впитывается, даже если я наношу его на сыворотку или масло.

После нанесения крем не скатывается, нет ощущения тяжести, так как текстура очень легкая. За счет этого с данным кремом приветствуется многослойный уход: тонер, сыворотка, флюид, масло – любое средство, которое наносится до крема. Даже несколько средств, нанесенных последовательно не будут перегружать лицо. Но подбирать их нужно так, чтобы все средства были с легкой текстурой или одно можно допустить потяжелее. Например, это может быть масло.

Эффект от применения

Сразу же после нанесения крема кожа увлажняется, становится мягкой, бархатистой, очень приятной на ощупь. Возвращается ощущение комфорта. Если было раздражение, оно уходит.

На утро я ощущаю подтянутость. Кожа становится более упругой и эластичной. За счет этого овал лица не плывет, а с утра это крайне важно. Крем не вызывает отеков и припухлостей.

Лицо утром выглядит отдохнувшим и свежим. А после умывания и утренних процедур просто начинает сиять.

Разглаживание морщинок

Также я отметила, что крем способствует разглаживанию мелких морщин. Он хорошо справился с заломами, идущими от крыльев носа к губам. Крем заполняет морщинки и сохраняет увлажненность данного участка кожи в течение долгого времени. За счет этого морщинки разглаживаются.

Применение для области вокруг глаз

Я попробовала применить ночной крем для области глаз, ведь он легкий. И крем сработал превосходно: заполнил гусиные лапки, немного скорректировал морщинки под глазами. Также прекрасно увлажнил кожу век, не вызвав при этом отека.

Поэтому при желании Ночной крем Royal Samples Night Crème Royal Update может использоваться для кожи вокруг глаз.

Преимущества:

• Удобная упаковка
  • Большой объём 50 мл
  • Легко распределяется по коже
  • Приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой, бархатистой
  • Повышает упругость и эластичность
  • Питает кожу
  • Укрепляет защитный барьер
  • Улучшает тонус кожи
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Может использоваться для нежной кожи вокруг глаз

Недостатки:

Для меня их нет.

ИТОГ

Ночной крем для лица питание и восстановление Royal Samples Night Crème Royal Update – это отличный вариант для любого типа кожи. Он не оставляет жирных следов, но при этом хорошо питает и увлажняет кожу. Сам по себе не плотный, поэтому под него можно использовать тонер, сыворотку, флюид, не боявшись утяжелить кожу. Зимой это даже необходимо ввиду легкой текстуры крема. А летом с данным кремом можно обойтись без дополнительных средств, если нет желания перегружать кожу. При регулярном использовании крема упругость и эластичность кожи повышается.

Крем экономично расходуется при помощи помпы.

Ночной крем для лица питание и восстановление Royal Samples Night Crème Royal Update заслуживает оценки 5!

Всем отличного настроения!

Дикая Орхидея.

Дикая♥Орхидеярекомендует
09.12.2021
Классный крем, присмотрюсь, спасибо)
09.12.2021
для меня это новый бренд)
Royal Samples достаточно известны своими бьюти боксами и теперь стали выпускать ещё и уход под собственным брендом
Интересный крем, не пользовалась пока
оформление выше всяких похвал ❤️
09.12.2021
Интересный формат и крем отличный, стоит как-нибудь попробовать.
Захотелось попробовать этот крем👍🏼😍
Оформление такое необычное! Удачный крем 👍
Отличный крем, хочу попробовать
Текстура клевая))
Полезный отзыв 😊
09.12.2021
Они вообще как-то внезапно запустили свою косметику)
09.12.2021
Судя по описанию крем хорош!
09.12.2021
Выглядит дорого! И эффект отличный.
09.12.2021
Обожаю такую консистенцию крема! Спасибо за рекомендацию!
10.12.2021
Люблю такой дозатор у крема
13.12.2021
Хороший крем, не знала, что они и косметику теперь выпускают. Надеюсь, что это не одноразовая коллаборация с каким-нибудь косметическим производством.
16.12.2021
Интересный крем, раньше не встречала его!)