Найти
Подробности
Luochka
07.12.2021
+3 фото
Дневной крем-антиоксидант IDEAL FACE RoyalSamples, в красивой подарочной упаковке.
Мне нравится знакомиться с новинками косметики и особенно ухода.
Крем для лица Royal Samples Cosmetics Дневной антиоксидант SPF 20 увлажнение и сияние 48 часов
Кузик1981
18.07.2023
21:13
+14 фото
Прекрасно увлажняет).
Здравствуйте! Очень приятный крем открыла я этим летом: нежный, невесомый, да еще и с SPF20.
Tandrena
03.12.2021
22:08
+8 фото
Дневной крем для лица Royal Samples Cosmetics отлично подошел для зрелой кожи.
Всем привет ! С сервисом Royal Samples знакомы многие, я регулярно заказываю их коробочки…
hitrue
23.07.2024
06:33
+9 фото
⭐Хороший, качественный крем, но конкретно на моей коже эффект до пяти звезд не дотянул.
Всем привет! Моя и без того сухая кожа, в отопительный сезон буквально требует еще…
Lana Blond
17.02.2020
10:07
+29 фото
Первые робкие шаги в освоении нанесения маникюра в домашних условиях оказались успешными благодаря именно ей. Применение, характеристики, особенности, плюсы и минусы. Много фото
anna_serge00
13.04.2024
19:44
+1 фото
Неожиданная бюджетная находка для кожи рук
Как-то мы ехали на дачу, и я забыла взять крем для рук, как назло в это время они сильно обветрели, кожа стала сухая.
Крем-корректор точечного нанесения против локальных воспалений Botavikos NUTRITION & BALANCE Мята+Кордамон
Елизавета Вениаминовна
14.09.2020
11:12
+3 фото
Расскажу, как работает в паре с Балансирующей сывороткой для лица Botavikos. Ну и покажу свою некрасивую кожу (но это было в прошлом 😨) + скажу какие 2 средства мне в итоге помогли.
A.Buyer Beauty
08.01.2022
22:36
+11 фото
Интенсивное увлажнение и SPF-защита с кремом для лица от Royal Samples. Как чувствует себя сухая кожа с данным уходом?
Привет )) Всеми известный и многими любимый…
_blond55
06.02.2023
18:12
+4 фото
"Крем для лица ночной Royal Samples Cosmetics" Не оправдал ожиданий
Привет, читатель. Отзыв будет о довольно известной марке: "ROYAL SAMPLES" Ночной крем для лица Питание и…
anastasia z
14.11.2019
08:21
+25 фото
Planta PL-MAN15 MASTER NAIL CARE- это идеальный набор для маникюра и педикюра в домашних условиях А благодаря специальной насадке для спиливания гель-лака, этот процесс будет не хуже чем в салоне...
Little Black Dress
22.12.2024
15:13
+3 фото
Крем для рук, который больше не куплю.
Всем доброго дня! После знакомства с лосьонами для тела бренда Naturalium я решила попробовать и другие их продукты.
Елизавета Елисеенко
13.11.2021
15:12
+7 фото
Крем, который избавил от высыпаний. Прыщи, пока! (фото до/после)
Привет! У меня НЕ проблемная, без высыпаний кожа. К тому же вообще не чувствительная.
Julana
16.12.2021
09:17
+9 фото
Дневной крем Royal Samples Cosmetics для защиты, сияния и увлажнения!
Доброго времени суток, читатели! Многие знакомы или слышали о коробочном сервисе Royal Samples.
Дикая♥Орхидея
09.12.2021
04:45
+9 фото
Royal упаковка, Royal состав и Royal эффект на моей коже! Настоящий 👑королевский крем!
Всем огромный привет! К выбору ночного крема я отношусь очень ответственно,…
Крем для кожи вокруг глаз Lancome Renergie Yeux Multi-Lift Ultra
VetaSvet
08.02.2023
14:08
+10 фото
Крем для кожи вокруг глаз от Lancome и даже работает? Мое мнение о Renergie Multi Lift Ultra
Всем привет! Сегодня речь пойдет про один из кремов от Ланком из линейки…
Просто_Чудо
21.10.2021
10:27
+15 фото
У меня есть пара вопросов к моему набору (дополненный отзыв)
Здравствуйте! Не так давно мне захотелось делать домашний маникюр более профессионально так сказать.
Testing with the family
14.11.2022
12:14
+5 фото
Потрясающий аромат кокоса, рабочий состав, полностью справляется с обещаниями производителя.
Всем привет. Продолжаю своё знакомство с брендом Naturalium Emotions.
Алена Тим
06.08.2020
17:45
+5 фото
Справится ли крем с моими прыщами и воспалениями? Есть ли от него польза или просто очередной маркетинговый ход? + разбираем огромный состав
Всем доброго времени суток!
Бальзам для волос Kapous Professional для всех типов
Asmenoow
09.04.2023
21:40
+8 фото
Литр крутейшего бальзама для волос за 600 рублей. Для непослушных и пористых просто находка.
Ну не буду скрывать, сперва повелась на цену, потом повелась на отзывы на…
Puzinka
01.02.2022
16:29
+10 фото
Легкий дневной крем Royal Samples Cosmetics с SPF 20 - отлично питает и увлажняет кожу.
Зимой кожа страдает больше обычного от сухости, отопления и мороза.
Puzinka
08.02.2022
14:55
+11 фото
Отдохнувшая и написанная кожа с утра - спасибо ночному крему от Royal Samples Cosmetics.
Не всегда на ночь я использую специальные средства.