Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 15:17

Добрый день! Поговорим о бренде OKOLO? Ходит много споров о том чей же это бренд, кому принадлежит и так далее. Это бренд Золотого Яблока или нет? Честно говоря, мне все равно. Пока я знакома только с одним продуктом бренда - Восстанавливающим кремом для лица и тела New Beginnings Cream.

Бренд эксклюзивно представлен в Золотом Яблоке, и конкретно о том, что крем "детский" указано только на упаковке.

Информация о товаре (сайт ЗЯ):

Делиться значит заботиться, и этот крем — лучшее средство для такой заботы. Его формула насыщена питательными и увлажняющими веществами.
Она достаточно деликатна для восприимчивой детской кожи, но при этом достаточно эффективна, чтобы питать и восстанавливать кожу мамы.
Экстракты ромашки и календулы в сочетании с насыщенной смесью растительных масел успокаивают и разглаживают кожу.

В первую очередь меня привлек состав средства. Ничего лишнего. Много увлажняющих компонентов. А также наличие рефилов продукта.

Страна происхождения - Швейцария, при этом на сайте ЗЯ указано, что бренд из Швеции.

Стоимость на 27.02.2025 - 995 руб. (я брала дороже, около 1300), рефил - 903 руб. Цена на средства периодически меняется, в ЗЯ на этот бренд часто действуют промокоды.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Объем - 50мл

Aqua (water), glycerin, dicaprylyl ether, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, cocos nucifera (coconut) oil, stearyl heptanoate, 1,2-hexanediol, behenyl alcohol, pentylene glycol, theobroma cacao (cocoa) seed butter, jojoba esters, cetearyl glucoside, stearyl caprylate, butyrospermum parkii (shea) butter extract, sodium polyacrylate, helianthus annuus (sunflower) seed wax, sorbitan caprylate, hydrogenated rapeseed oil, ethylhexylglycerin, adansonia digitata seed oil, xanthan gum, passiflora edulis seed oil, acacia decurrens flower wax, polyglycerin-3, tocopherol, sodium hydroxide, helianthus annuus (sunflower) seed oil, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract.

Вот так выглядит баночка с кремом.

Также у упаковки очень гигиеничный формат. Средство выдавливается при нажатии.

Текстура у крема слегка маслянистая, очень мягкая и приятная. Жирных следов не оставляет. Хорошо впитывается и увлажняет кожу, особенно сухую. Пользуюсь кремом с начала декабря.

Нанесла крем у большого пальца, видна сухость.

Крем впитался и от сухости не следа.

Теперь о рефиле. Выглядит он так.

Внутри закончившийся крем выглядит следующим образом.

Просто меняем коробочку на новую и вуаля! Новый крем готов! Мне такая система очень нравится.

Подводя итог скажу, что данное средство мне очень нравится. Моей коже подходит, увлажняет. При необходимости хорошо работает с сывороткой. Иногда пользовалась им вместо крема для рук, увлажнение, питание, устранение сухости сразу же. Ставлю продукту 5 из 5. Объема крема мне хватило на 3 месяца регулярного использования.

HappyKiwiрекомендует