Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 18:52

Всем доброго дня!

Не секрет, что девочки они с рождения такие ДЕФОЧКИ! В год моя дочь одела мои каблуки, сито думая что это сумочка и пошла гулять, крутя попой.

В 3 года попросила у меня купить ей лак для ногтей, а то ведь в садик надо идти красивой. Сама взяла каталог и выбрала лак, помаду и шампунь. Все конечно с кисками. Все конечно розовое. Не стала я этому противиться,т. к. все подруги с маникюром, почти все прокололи уши и плюс некоторые приходят в песочницу с накрашенными тенями( тут я конечно против).

Полная стоимость 150 рублей, со скидкой 99

Серия BB Girl. включает в себя лаки, блески для губ 2 видов. наклейки на уши( иллюзия сережек), детские твердые духи и набор Симпотяжка (три резинки и блезк для губ в виде кулона на ленточке).

Описание Лака

Лак для маленьких модниц. Возрастные ограничения с 3 лет. В наличие 5 оттенков:

зеленый, персиковый. розовый. синий. фиолетовый красный.

Лак выполнен в стиле маленьких модниц. Форма флакона - звезда с болой крышечкой. Скажу честно, долго думала. что изображено спереди флакона. Потом меня озарило Это Серия BB Girl. На обороте номер лака и наименование фирмы.

Запах ацетона отсутствует полностью, но какой то химический запах, мне он напоминает гуашь присутствует. И сама консистенция мне напомнила гуашь или штрих.

При нанесении образуются полосы, но при высыхании все ровно. Вообще если вы хотите понять как он наноситься, представьте как покрасить ногти канцелярским штрихом. Прям это почти идентично. Если добавить в штрих краску. Вообще очень долго пытлась ровно накрасить себе, потом поняла, что это нереально. Он ложится как ему вздумается. Если на детских ноготках это не так заметно. то на взрослом это конечно смотрится неэстетично, мягко говоря. Но т.к. дочь свою уговорить не смогла сфотографировать ее ногти, то для наглядности пыталась накрасить свои.

Лак матовый. А если ребенок помоет руки то половина облезает. Т.е. из садика приходить уже со своим родным цветом лишь.

Решила я помыть чашку с накрашенными ногтями. и вот результат

Я лично смысл этого лака не поняла.Безопасный ли он не знаю. Но перепачкаться им можно легко.

Рекомендовать его не буду никому. По мне лучше обычный лак.

Блузка от фаберлик

Краска СС Фаберлик

Часы для маленьких модниц с АЛИ

музыкальный планшет

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Красивая упаковка
  • Смывается без ацетона
Apollinaryaне рекомендует
12.10.2017
Какой-то странный лак для ногтей... мне кажется маленьким детям такой точно не нужен
12.10.2017
Да я тоже его не поняла