Опубликовано 3 Май, 2019 - 20:43

Мы очень долго не могли выбрать матрас для нашего малыша, из-за нестандартного размера кровати. Выбор производителей, у которых можно было заказать, был невелик. Большинство матрасов не удовлетворяли наше требования по экологичности и надежности. И все же мы нашли одного из немногих адекватных производителей матрасов, им оказался Green Sheep. Сразу хочу отметить правильное оформление сайта, про каждый матрас представлено море информации, все четко и грамотно описано. Большой плюс. Мы не долго думая, заказали, и не прогадали. Матрас действительно доставили такой же, как и в описании, плотный и упругий на ощупь, обтянутый натуральной приятной на ощупь хлопковой тканью, простеганную с овечьей шерстью, сразу видно продукт высокого качества. Но самое главное, что он идеально подходит для нашего малыша, потому что, после посещения врача, для меня главным критерием в выборе матраса стали наличие правильного свойства жесткости и поддержки, которые представлены здесь. Я думаю, благодаря гипоаллергенным материалам, входящим в состав, ребенок не будет потеть. Товар доставили в срок, как и обещали. Я осталась довольна заказом!

Достоинства
  • Гиппоаллергенен
  • Качество
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
lestatochkaрекомендует