Всем привет!!!
Детская кожа, не такая как у взрослого человека она более нежная, мягкая и сильнее подвержена влиянию окружающей среды и воды. Этот крем наш Российский, фабрики Свобода. Марка в России с 1985 года. Этот крем проверен временем)))
Пользуюсь им тоже, лицо мажу и руки.
- область применения: все тело,лицо.
- тип кожи: чувствительная, сухая, склонная к раздражению.
- эффект: питание, увлажнение, успокаивает кожу.
- особенности: не вызывает аллергию.
- возраст: подходит и малышам с рождения и взрослым людям.
Объем: Жестяная туба 41 г.
Цена: для такого крема это копейки 44 рубля в нашем городе.
Запах: мне понравился нежный слегка сладковат,не навязчив и быстро исчезает.
Протеин молока, натуральное растительное масло, витамин F, провитамин В5, ланолин, экстракт чистотела, аллантоин. Aqua, Olus Oil, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Isononanoate, Lanolin, Butyrospermum Parkii Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Panthenol, Chelidonium Majus Extract, Allantoin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Cyclomethicone, Dimethicone, Methylparaben, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional.
Консистенция:
Густая, жирная, меня удивило то что он очень быстро впитывается, нет ощущения что вы в "перчатках" как бывает после жирного крема. Так же этот крем не оставляет следов на одежде,что не маловажно. В составе нет спирта, поэтому наверное не щиплет, на раздраженных участках кожи.
Цвет: светло желтого цвета.
Мое применение: Это классное средство против раздражения кожи.Особенно зимой,когда кожа нуждается в питании и защите. Я использую этот крем как утром, как базу под макияж, так и вечером перед сном.
В течении дня нет дискомфорта,что кожа жирная, как обычно это бывает. Жирный блеск естественно появляется но это же физиология, как иначе. В общем кремик меня порадовал.
Крем запечатан, имеется защитная мембрана, без труда прокалывается крышечкой на обратной стороне.
В уже вскрытой тубе срок годности 6 месяцев.
Спасибо за внимание!!!