Опубликовано 13 Март, 2024 - 21:14

381 рубль

Доброго времени суток!

Я хотел бы поделиться своим впечатлением о детском рыбном жире Fortevit kids. Мы приобретали его для дочерей пару месяцев назад, принимали месяц и уже увидели заметные результаты. Купили этот БАД на Озон. Стоимость на тот момент составляла 381 рубль за 120 капсул. Этого количества хватает на 1 месяц при приеме 1 капсула три раза в день.

Во-первых, хотелось бы отметить удобство приема. Капсулы достаточно маленькие, поэтому их легко проглатывать даже маленьким детям. Это очень важно для нас, так как ребенок не любит принимать какие-либо лекарства или добавки. Но с Fortevit kids у нас проблем не возникает, и ребенок с удовольствием принимает капсулы. Детям часто сложно заставить принимать какие-либо добавки из-за их неприятного вкуса. Но моя дочь с удовольствием принимает этот рыбный жир, который имеет легкий фруктовый вкус. Это очень удобно, так как нет необходимости заставлять ребенка глотать кислые и неприятные препараты.

Во-вторых, состав этого продукта действительно впечатляет. Он содержит витамины Омега-3 жирные кислоты в 1 порции (4 капсулы): Омега 3 - 350 мг, в том числе EPA - 180 мг, DHA - 120 мг.. Эти компоненты необходимы для здоровья детей. Кроме того в составе присутствуют ароматизаторы.

Результаты.

Самое приятное, что мы заметили, это улучшение кожи и волос нашего ребенка. Кожа стала более здоровой, а волосы стали блестящими и сильными. Уже несколько раз мы рекомендовали его своим друзьям и знакомым, и все они также отметили положительные изменения у своих детей. Он действительно помогает нашему ребенку быть здоровым и активным, а также улучшает его настроение и самочувствие. Мы будем продолжим принимать этот продукт и рекомендовать его всем родителям, которые заботятся о здоровье своих детей.

Минусы.

Я рассказал о положительных моментах, но есть и минусы. Вернее один, но очень важный. Как я писал ранее, мы покупали этот БАД для двух дочерей. К сожалению одной из них этот БАД не подошел, так как появилась аллергия. В составе этого БАДа есть красители и ароматизаторы. На эти добавки организм дал отрицательную реакцию после первого приема. Мы прекратили прием данного БАДа у одной дочери. Вместо этого, купили другой БАД, который не вызвал аллергию. О нем тоже есть отзыв - ЗДЕСЬ. Вторая дочь продолжила принимать БАД Fortevit детский рыбный жир, так как побочных эффектов не возникло.

Итог.

В целом, этот БАД действительно помогает нашему ребенку быть здоровым и активным, а также улучшает его настроение и самочувствие. Мы будем продолжать принимать этот продукт и рекомендовать его всем родителям, но с упоминанием об аллергическом эффекте. Конечно, каждый ребенок уникален, и результаты могут различаться. Это мы прочувствовали на своем опыте.

Если у вашего ребенка есть склонность к аллергии, то я бы не советовал покупать данный БАД.

Отзыв на БАД, который не вызвал у второй дочери аллергии ЗДЕСЬ

Спасибо, что дочитали до конца.

Всем добра и здоровья!

Читайте мои отзывы здесь.

Достоинства
  • Удобство приема
  • Фруктовый вкус любят дети
  • Хорошая дозировка Омеги-з
  • Цена
Недостатки
  • Осторожно, может вызвать аллергию
migorek79рекомендует
13.03.2024
Красители и ароматизаторы все же смущают
02.04.2024
Согласен.