Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 14:28

150 руб

Приветствую в своем отзыве!

Все знают, что рыбий жир невероятно полезен для организма, особенно необходим детям, не зря его рекомендуют педиатры. Выбор, конечно, огромен и стоимость отличается кардинально. Не рассматриваю импортные в силу огромной цены, покупаю ребенку отечественного поизводста. А вот именно рыбий жир от Полярис - приоритетный. Не раз покупала, один из любимых у ребенка.

детский рыбный жир полярис

КРАТКАЯ СПРАВКА

• Детский рыбный жир БИОКОНТУР
  • Производитель ООО "Полярис", Мурманск
  • Форма выпуска капсулы 400 мг, 100 штук в упаковке
  • Вкус - клубника
  • Стоимость 150 руб, на сайте аптека. ру

Рыбный жир детский биоконтур – это биологически активная добавка (БАД) к пище, которая помогает поддерживать здоровье ребенка. Каждая капсула массой 400 мг, заполнена рыбным жиром, в котором содержится незаменимое для организма ребенка вещество - Омега-3. Рекомендуется для укрепления иммунитета, улучшения функций сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ и повышения концентрации внимания.

УПАКОВКА

БАД бюджетный, упаковка тоже не слишком затратна для производителя. Нам, как потребителям, тоже не плохо - не нужно переплачивать. Картонная коробка является упаковкой и сразу инструкцией - все необходимое о БАДе на обороте.

Оформление очень приятное, детские элементы, яркие цвета. На каждой стороне коробке - полезное о товаре

Номер партии, дата изготовления - сбоку коробки

Открываем картонный пенал, внутри - капсулы в пакете

Не очень удобно так хранить, поэтому я пересыпаю капсулы в другую банку.

Посмотрим свойства и показатели БАДа:

Некоторый рыбий жир "обогащают" витаминами А , Е, Д, но именно этот вариант - только Омега -3 и в том числе:

Содержание биологически активного вещества покрывает

18-22% от адекватного суточного потребления у дошкольников

СОСТАВ:

жир океанических рыб, оболочка (глицерин (пластификатор), желатин, крахмал, вода, ароматизатор натуральный, краситель натуральный (кармин)), ароматизатор натуральный «Малина», антиокислители (смесь токоферолов, аскорбил пальмитат).

БАД производится в северном Мурманске, прям в порту, и в этом большая надежда на качество используемого сырья.

ОПИСАНИЕ:

Действие полиненасыщенных жирных кислот Омега-3

Способствует укреплению иммунитета

Способствует снижению риска развития аллергии

Поддерживает здоровье глаз

Способствует правильному росту костей и зубов

Способствует интеллектуальному развитию

Способствует быстрому восстановлению организма после умственных и физических нагрузок

Способствует восстановлению организма после перенесенных заболеваний

Помогает формированию головного мозга и нервной системы у детей

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

✅️Капсулы очень красивые на вид - продолговатой формы, яркие

✅️Очень мягкая и вкусная капсула. Ребенок ее жует с удовольствием, поэтому и польза и приятное лакомство для маленького человека

✅️Капсула имеет яркий розовый цвет благодаря красителю, хорошо что он натурального происхождения

✅️Вкус приятный

✅️В пачке капсулы пахнут рыбой, совсем немного. При раскусывании ощущается ароматизатор клубничный, очень, кстати, привлекательный - не химоза заглушить рыбу; и вместе с ароматом рыбьего жира оно звучит ненавязчиво и гармонично, если можно так про рыбий жир (сравниваю с другими производителями, где и жир очень насыщенный и ароматизатор убойный, а вместе это просто ужас)

Способ применения и дозы

детям старше 3-х лет по 4-8 капсул в течение дня. Продолжительность приема -1месяц. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

НАШ ОПЫТ ПРИЕМА

Не первый раз покупаю именно этот рыбный жир, устраивает нас с ребенком. В упаковке 100 капсул, даю пятилетке по 3 штуки трижды в день, т.е. хватает упаковки на 10 дней. Курсом сын принимает рыбий жир дважды в год по месяцу-полтора. Любит он очень этот БАД. По эффективности трудно же сказать как было бы без него и особенных (видимых) изменений не возникает при начале приема.

Мальчик у меня болеет часто, пытаюсь с помощью витамин и добавок помочь иммунитету укрепиться. Раньше сын болел исключительно с высокой температурой, то сейчас простуда - это насморк, без жара. Наверно много факторов на это влияют, но и заслуга рыбьего жира тоже есть.

Также у ребенка очень быстро растут волосы и ногти, а вот зубы - проблемное место, тут одного жирка не хватает.

Ребенку очень нравится вкус, само масло внутри капсулы, при этом он нормально употребляет и морскую рыбу, видимо организм требует много омеги. Я не препятствую пожеланиям, зато он активный, память работает, уменьшилась частота и тяжесть простудных заболеваний.

Как бы мы хорошо ни питались, считаю необходимо дополнять рацион добавками и вполне рекомендую рыбий жир от мурманского производителя.

Сгруппирую все вышесказанное:

• недорого
  • эффективно
  • большая надежда на приличного качества сырье
  • помогает укрепить иммунитет
  • вкусные
  • баланс ароматизатора, натуральный краситель
  • привлекательные для ребенка капсулы
  • мягкая оболочка

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Капсула мягкая с приятным вкусом
  • Омега-3
Iriska2105рекомендует
Отличная идея - сделать такой формат, ещё и с приятным вкусом ❤️
На ВБ почти 300 руб такая упаковка!
Взяла на заметку! полезный элемент