Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 19:46

неделя или более

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать о детском шампуне. который я использую в последнее время. Я покупаю для моей дочери только натуральную косметику, и конечно. обязательно специализированную детскую. Этот шампунь мне запал в душу своей нежной текстурой, и очень приятным тонким ароматом. Сейчас расскажу о нем подробнее.

Наименование. Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub с лавандой.

Бренд. NappyClub.

Объем. 250 мл.

Производство. Россия.

Стоимость и место покупки. Продается на официальном сайте НеппиКлаб (ТУТ) за 420 рублей.

Описание шампуня NappyClub.

Шампунь-гель для купания бережно очищает кожу и волосы, делает их мягкими и не раздражает глазки.

​Смягчает кожу и волосики.
БЕЗ СЛЁЗ - не раздражает глазки.
Удобное использование для самых маленьких:
2 средства - в одном.
Нейтральный для кожи Ph.
Экстракт корня цикория – укрепляет естественный защитный слой.
Экстракт солодки – успокаивает даже очень чувствительную кожу.
Лёгкий аромат лаванды – расслабляет и настраивает на спокойный сон.

Шампунь находится в удобной пластиковой бутылочке, на которой изображен нежный цветок лаванды. Своим видом шампунь, кстати, отличается от обычных детских своим достаточно взрослым видом.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub С лавандой
На обратной стороне бутылочке есть этикетка с полной информации о средстве, самым интересным моментом тут является состав, а он просто максимально натурален.

Основные действующие ингредиенты:

цветочная вода гамамелиса, экстракты солодки и корня цикория, эфирное масло лаванды

У шампуня очень удобный дозатор в виде помпы-носика, которые аккуратно выдает шампунь при одном нажатии. Не плюется, не залипает, и не течет. Очень удобно пользоваться.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub С лавандой
Сам шампунь по консистенции очень нежный. и деликатный. Он как нежнейшее масло, а при размалывании превращается в нежную и аккуратную пенку. Вот такой порции вполне хватает, что бы вымыть голову ребенку, а еще одну порцию я использую на все тело. Ведь не надо забывать. что это 2 в 1, и шампунь отлично работает. как гель для душа.

Отдельным моментом выделю, что шампунь совершенно не щиплет при попадании в глаза ребенку, а это важно. После того, как однажды шампунь другой фирмы попал ей в глаза, она долго не давала намыливать голову, и хорошо, что шампунь Неппи Клаб вернул ей доверие к мытью волос.

Аромат у шампуня очень приятный, лавандовый, но тонкий и нежный. Он отлично успокаивает ребенка и настраивает его на сон.

Моей дочери два года, у нее пока короткие и тонкие волосы. Шампунь НэппиКлаб просто отлично ей подошел, он создает очень хорошую пенку, нежную, деликатную, но очень даже большую. Особенно если учесть, какой маленькой порции достаточно для мытья.

Шампунь смывается с первого раза, без каких либо трудностей. Волосы после мытья чистые, нежные и шелковистые. Они легко расчесываются и долго не пачкаются. Для нас этот шампунь с лавандой оказался идеальным.

Итак, мне очень понравился шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub с лавандой, поэтому я его с удовольствием рекомендую.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

LiliteEvsрекомендует
классно, что универсальный продукт
У них и подгузники классные и косметика!
29.09.2020
Да, подгузники тоже самые любимые
28.09.2020
Лавандовый аромат - это что-то)) И приятный, и успокаивающий)
28.09.2020
Перед сном такой шампунчик - просто идеально, лаванда успокаивает) Нужно будет поискать в продаже)
29.09.2020
Да, и кстати, аромат и меня успокаивает, пока я ее мою ))
28.09.2020
Хорошее средство и причёска классная на последней фотографии
Спасибо. Дочь обожает хвостики
У дочки чудесные волосы, шампунь отличный!
Спасибо ))
У меня тоже такой отличный!
29.09.2020
Да, очень понравился. Буду теперь покупать
29.09.2020
Замечательный шампунь, люблю помповый дозатор)
Пользовались шампунем этого бренда, но у ребенка пошло раздражение, пришлось переходить на другой
29.09.2020
С удовольствием попробовала бы такой шампунь для ребенка
29.09.2020
главное чтобы ребенку подошло)
29.09.2020
Классное средство, люблю аромат лаванды)
01.10.2020
Новое средство, хорошо, что понравилось!