Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу рассказать о детском шампуне. который я использую в последнее время. Я покупаю для моей дочери только натуральную косметику, и конечно. обязательно специализированную детскую. Этот шампунь мне запал в душу своей нежной текстурой, и очень приятным тонким ароматом. Сейчас расскажу о нем подробнее.
Наименование. Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub с лавандой.
Бренд. NappyClub.
Объем. 250 мл.
Производство. Россия.
Стоимость и место покупки. Продается на официальном сайте НеппиКлаб (ТУТ) за 420 рублей.
Описание шампуня NappyClub.
Шампунь-гель для купания бережно очищает кожу и волосы, делает их мягкими и не раздражает глазки.
Смягчает кожу и волосики. БЕЗ СЛЁЗ - не раздражает глазки. Удобное использование для самых маленьких: 2 средства - в одном. Нейтральный для кожи Ph. Экстракт корня цикория – укрепляет естественный защитный слой. Экстракт солодки – успокаивает даже очень чувствительную кожу. Лёгкий аромат лаванды – расслабляет и настраивает на спокойный сон.
Шампунь находится в удобной пластиковой бутылочке, на которой изображен нежный цветок лаванды. Своим видом шампунь, кстати, отличается от обычных детских своим достаточно взрослым видом.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub С лавандой
На обратной стороне бутылочке есть этикетка с полной информации о средстве, самым интересным моментом тут является состав, а он просто максимально натурален.
Основные действующие ингредиенты:
цветочная вода гамамелиса, экстракты солодки и корня цикория, эфирное масло лаванды
У шампуня очень удобный дозатор в виде помпы-носика, которые аккуратно выдает шампунь при одном нажатии. Не плюется, не залипает, и не течет. Очень удобно пользоваться.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub С лавандой
Сам шампунь по консистенции очень нежный. и деликатный. Он как нежнейшее масло, а при размалывании превращается в нежную и аккуратную пенку. Вот такой порции вполне хватает, что бы вымыть голову ребенку, а еще одну порцию я использую на все тело. Ведь не надо забывать. что это 2 в 1, и шампунь отлично работает. как гель для душа.
Отдельным моментом выделю, что шампунь совершенно не щиплет при попадании в глаза ребенку, а это важно. После того, как однажды шампунь другой фирмы попал ей в глаза, она долго не давала намыливать голову, и хорошо, что шампунь Неппи Клаб вернул ей доверие к мытью волос.
Аромат у шампуня очень приятный, лавандовый, но тонкий и нежный. Он отлично успокаивает ребенка и настраивает его на сон.
Моей дочери два года, у нее пока короткие и тонкие волосы. Шампунь НэппиКлаб просто отлично ей подошел, он создает очень хорошую пенку, нежную, деликатную, но очень даже большую. Особенно если учесть, какой маленькой порции достаточно для мытья.
Шампунь смывается с первого раза, без каких либо трудностей. Волосы после мытья чистые, нежные и шелковистые. Они легко расчесываются и долго не пачкаются. Для нас этот шампунь с лавандой оказался идеальным.
Итак, мне очень понравился шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub с лавандой, поэтому я его с удовольствием рекомендую.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.