Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 14:14

Продолжаю рассказывать про серию «Минни Маус» от Oriflame, ранее я уже писала о туалетной воде для девочек из этой же серии, вот ссылка на мой отзыв - Тулетная вода "Минни Маус".

Упаковка и дизайн:

Шампунь в пластиковой бутылке, с яркой малиновой наклейкой, на которой изображена милая Минни Маус. На упаковке есть состав, срок годности, после начала использования средством можно пользоваться на протяжении 12 месяцев. Объем 200 мл. Крышка открывается.

Состав продукта:

aqua, glycerin, coco-glucoside, lauryl glucoside, acrylates copolymer, sodium laureth sulfate, polyester-11, hydroxypropyl starch phosphate, parfum, imidazolidinyl urea, distearyl ether, distearyl ether, sodium hydroxide, dicaprylyl ether, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, sodium chloride, sodium benzoate, citric acid, phenoxyethanol, ci 17200

Состав далек от идеала, есть и синтетические компоненты и натуральные. Мы рискнули, у нас обычно аллергия на многие детские шампуни (маленькие красные прыщички), отмечу сразу, несмотря на состав на этот шампунь аллегии не было, он нам подошел.

Описание продукта и метод использования:

Шампунь идет 2 в 1, представлен как шампунь и кондиционер в одном флаконе. Форма «без слез», указано, что он протестирован дерматологическим контролем. Шампунь нужно нанеси на мокрые волосы, помассировать до образования пены и хорошо смыть водой.

Впечатления от использования:

Шампунь розоватого оттенка, распределяется хорошо, пенится средне. У нас не сильно длинные, тонкие волосы, понадобилось две такие ладошки, как на фото выше. Запах сладкий, цветочный, такой же, как и у туалетной водички из этой же серии. Ребенку аромат нравится, а я не люблю сладкие ароматы.

Так получилось, что на момент съемки, голову мы не мыли долго, ребенок заболел орви, и соответственно нам было не до мытья головы. На фото до применения, волосы запутанные и почти не расчесываются, хотя по фото это особо не видно. После применения шампуня волосы хорошо расчесались, без дополнительных масел и средств, что меня очень удивило. Аллергии, как я уже писала, средство не вызвало, хотя мы аллергики и на шампуни очень часто сыпет красными прыщиками, поэтому пользуемся только проверенными шампунями, но тут решили немножко поэкспериментировать. Уже не раз мыли им голову, будем продолжать дальше, раз средство нам подходит.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • 2в 1
  • Аромат
  • Дизайн
  • Экономичное
Недостатки
  • ! не вполне натуральный состав
AnnaEfremovaрекомендует
классное оформление
10.04.2019
да, деткам такое нравится, бутылочка яркая и аромат сладкий.
10.04.2019
Красивая упаковка и результат не плохой, а вот состав не радует
10.04.2019
да, к сожалению состав у них хромает, мягко говоря, но мы рискнули попробовать.
глаза щипит?
10.04.2019
нет, нам ничего не щипало!
Ого, шампунь РОЗОВЫЙ ?☀️
10.04.2019
да, он розового цвета, с ненатуральным красителем к сожалению((
Милая упаковка 😊
10.04.2019
да, упаковка прикольная, для детей в самый раз
10.04.2019
Да, для детей хочется натурального состава, но увы не всегда получается такой купить
10.04.2019
у нас аллергии нет на него и уже хорошо, я столько мучаюсь пока ей шампунь поберу на который не сыпет
10.04.2019
дочка наверное не нарадуется на него )
10.04.2019
да, ещё и пахнет он прикольно, сладенько )
Ребёнок наверное в востроге! 😊
ещё бы))