Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 01:53

несколько раз

Здравствуйте дорогие мамочки маленьких принцесс, я для своих девочек в основном покупаю шампунь "Ушастый нянь" к которому до сегодняшнего дня не имею не каких претензии. Но иногда для разнообразия покупаю другие и в очередной раз, когда закончился наш любимый шампунь, я сходила за новым и решила в этот раз порадовать своих девчонок и взяла шампунь с их любимым героем, Розочкой.

Вот собственно и шампунь

Этим же вечером мы помылись, на следующий день младшая дочка (ей 4 годика) начинает периодически чесаться в течении дня, на третый день уже я замечаю у ребёнка местами покраснение и шелушение кожи. Конечно же, мы сразу же записались к педиатру и на следующий день и пошли на приём. К этому времени кожа была ещё более покрасневшая, врач сказала, что это явная аллергия и назначила кучу лекарств. Я все думала и гадала, на что же у нас может быть такая реакция. За четыре года первый раз такое. Сделали всё что нам прописал наш врач и вся аллергия потихоньку прошла, а все это время я мыла ребенка шампуньом "Эмолиум, который также было прописано врачом. Т. к прошлао всё, я не о чем не подозревая помыла дочку этим же шампуньем "Trolls" и у нас все пошло по второму кругу.

Состав шампуня:

Aqua, Coco-Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacelate, Cocamidopropylamine Oxide, PEG-120 Methyl Glucose EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

_______________

Как мы видим состав особой натуралносью не отличается.

Кроме красочной упаковки, других плюсов я не обнаружила.

Недостатки
  • Много ароматизаторов,которые могут вызвать аллерги
  • Не безопасные компоненты
anait_arutyunya...не рекомендует