Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 18:27

Доброго времени суток всем моим читателям!

Пришла к нам в гости кума и принесла ребёнку презент ароматный спрей , вот о нем я сегодня и расскажу.

Виновник отзыва - Детский сппей для тела Avon с клубничным ароматом Оранжевая корова.

Привет! Сегодня расскажу про Детский спрей для тела Avon с клубничным ароматом Оранжевая корова 100ml
Обзор тары: прозрачная бутылочка из качественного пластика, распылитель ярко оранжевый, качественно сделаный, нос прикрыт крышкой.

Состав

Объем тары:

Объем тары.

Чем пахнет: ​​при первом пшике я уловила клубничный запах, он довольно таки хорошо приближен к натуральному клубничному ароматы, вот только в спрее присутствуют какие-то ещё примеси и слишком много сладости. Он не плохо звучит, но и чувствуются химические ноты, намёк есть. Мало сочности и звучит как-то слишком просто и слишком сладко.

Описание от производителя:

Полная информация о товаре от производителя.

Мои впечатления после использования:

Этот спрей красная нам подарила, зная о том, что ребёнок обожает клубнику. Когда дочь увидела этот яркий флакон с коровкой, то сразу же захотела его рассмотреть. Над дизайном поработали хорошо, внимание ребёнка забирает. Моя дочь не фанат этого мультика, но все же дизайн её заинтересовал. Первый пшик, и девчушка была счастлива, ибо учуяла клубнику...

Детский спрей для тела Avon с клубничным ароматом Оранжевая корова .

Стойкость у спрея вообще не большая, держится минут двадцать- тридцать максимум и это только на одежде, ибо на теле стойкость в розы меньше - минут десять. Этот аромат клубники наполняет комнату и поднимает настроение, он освежает и довольно не плохо пахнет. Мне не понравилось то, что нет в нем отчетливого запаха клубники, она здесь слишком душная и сладкая, но пахнет сносно и хорошо приблежен к клубничному аромату.

Я все понимаю, но вот странности в составе

Состав
Alcohol стоит на втором месте, как такое может быть, ведь средство для детей! Вот за это минус.

Обзор тары.

Распылитель чёткий и работает исправно, Avon умеет делать хорошие и мягкие распылители. Распыляет мягко и равномерно, не плюется.

Плюсы:

1. Удобная тара.
  2. Не вызвал алергию.
  3. Понравилось ребёнку.
  4. Хороший дизайн.
  5. Экономичный в использовании.

Минусы:

1. В детском спрее в составе Alcohol.

Итог: пойдёт.

итог: Нам понравился этот спрей, но покупать я его не буду, уж слишком клубника сладкая. Интересный и привлекающий внимание дизайн.​​​

Кrasiw@yaрекомендует
Спасибо за рекомендацию!