Купила этот джем потому что срочно захотелось малинки, для свежей малины был еще не сезон а малинового варенья по близости не оказалось:)
Стоил он 68 руб - совсем не дорого за малину, которую даже в сезон дёшево не купипь.
Джем Стоев "Малиновый"
Вес у нее 280 грамм, если образно представить то это среднестатистический стакан, как раньше был граненный, вроде бы и не мало.
Через прозрачное стекло баночки видно малиновые косточки, причем в достаточно большом количестве.
Закрывается баночка на винтовую крышечку, повернул, она хлопнула и открылась - всё легко. Встречает меня приятный малиновый аромат и яркого красивого цвета джем (Может даже слишком яркого, учитывая что там больше воды чем малины)
Вкус у малинового джема мне показался странноватым. Да, малина. Она действительно хорошо чувствуется и даже с первой ложки кажется - вкусно очень! Но послевкусие какое то химическое! Вроде в составе нет ничего такого, но всё равно чувствуется какая то не натуральность. Конечно мне это не понравилось. Второй минус это КОСТОЧКИ, которых действительно довольно много - это несколько не приятно и они постоянно застревают между зубами.
Если употреблять его с какими то продуктами - добавлять в молочку, йогурты, творог - то привкус и косточки уже не заметны.
Предполагаю что в выпечке будет очень вкусно ( в составе крема)