Освежители воздуха Glade я аюпокупала много раз и много лет, они были всегда качественными и вкусно прхли. У меня закончился освежитель и я купила - Освежитель воздуха Glade Свежесть утра.
Приветствую! Сегодня вот об этом освежитель воздуха "Свежесть утра"
Чем пахнет: Виновник отзыва имеет не слишком яркий запах, который имеет свежие ноты, пахнет немного зеленью и ещё чем-то. Он не бьёт в нос и деликатно звучит. Как будто вышел утром в сад, а там дождь. В аромате намерены и цветы и зелень и капли росы.
Состав.
Мои впечатления после использования:
Качество этого товара вполне нормальное, но вот что происходит с баллоном, это уже вопрос. Этот Освежитель стоял у меня в тумбе, там сухо и влаги нет, и когда я, достала его применить, то была просто в шоке от увиденного...
А вот и собственно минус подъехал.
Смотрю на тумбе ржавый отпечаток, переворачиваю, а там все днище заржавело! Это вообще, я даже не знаю, как такое может быть. В сухом месте и такое! На фото видно, что дата производства свежая. Я брала два баллона только с разными запахами, смотрю, а там такая же ситуация. Мне такое не понравилось, этот баллон, мне пачкает новую мебель в ванной комнате.
А так, если не считая ржавого сюрприза - вполне хороший и рабочий Освежитель, который устраняет неприятные запахи и наполняет комнату свежестью. Он хорошо убирает всё, что плохо пахнет и вся комната пахнет травяным ароматом, который не вызвал негативных реакций и эмоций у нашей семьи. Мне понравился распылитель, он хорошо и без проблемно работает.
Распылитель у этого производителя всегда хорош и он хорошо распыляет освежитель.
Держится он конечно же не долго, минут семь- восемь, но за это время, он успевает устранить то, что плохо пахнет. У этого производителя есть более стойкие ароматы освежителей, это звучит не ярко.
Плюсы:
Справляется со всеми поставлеными задачами.
Не раздражает нос.
Пахнет.
Удобно распылять.
Минусы:
Ржавеет дно .
Быстро улетучивается.
Приветствую! Сегодня вот об этом освежитель воздуха "Свежесть утра"
Итог: вполне хорош, но вот это ржавое дно, отбивает его покупать. Видимо качество другое стало.